みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

無料分で十分
ここで、無料終了!?もう少し読ませてからじゃないとポイント使って読もう!とは
絶対思わない。
常識外れすぎてると
読みたいってならないな。。。by 匿名希望-
エロい
カラーで絵が綺麗です。エロくて
ドキドキしますが面白い!
毎日無料なので少しづつ読んでいますが続きが楽しみですby 匿名希望-
結局誰と引っ付くのかわからないので早く誰と引っ付くのか見たい。
主人公は不器用だけどなんだかんだみんなに好かれているので羨ましい。by 匿名希望-
おもろい
絵が上手で、リアルです。そして、みんな美人すぎてやばいです。美人が好きな方、オススメさせてもらいますね。
うーん…面白いのか最初から展開が笑
もう少し読んでみようと思いまーす。
無料で読むので中々、進まないby 匿名希望-
ストーリーはあまり中身がない気がしますが、単純にエロを楽しみたいのには良いと思います。
ありえない意味不明な展開のお話し
エッチな願望がたくさん詰まってる感じかしら?内容的には薄っぺらいですby 匿名希望-
これはねーすっごく面白いですね!何度も読み返せる作品ですね!ワクワクするちょいミステリアスな作品となってます
試し読み
試し読み時点で面白い。
ヒールの修繕業者っていうポジションが新鮮で他の作品とは一味違う視点と興奮を覚えました。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみた。
絵がカラーで見やすく、エロくてなかなか良いと思う。
ただストーリーがありえなすぎる。
女性社員がみんな美人でスタイル抜群だとか、逆セクハラだったり、主人公の男がその女達を次々とモノにするとか…。
最初のオフィス内でやっちゃってるのを見てしまった時に、なんで証拠に録画しなかったのか。
そしたら、夜8時にまた来て…来なかったら契約打ち切り…とか脅迫みたいな事されずにすんだのに…
って、そしたら話がそっち方向に進まなくて、それはそれでダメか…
気が向いたら続きを読もうと思う。by 匿名希望-