みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
不思議
この男の人に色んな女性がハマっていく理由が読んでても不思議なままでした笑
優しさが良いのか、相性なのか、、でも平凡な人が美人にたくさんモテるのは読んでて楽しいです!by yu-------ppp- 0
ちょっと、、、
他にも同じような作品を見かけますが、設定や習慣的なものと名前(日本人名)に違和感を感じてしまいます。この設定の国の名前を短めにして使ってくれた方がいいんですが~
by 面白い!- 0
ん〜?
おかっぱ頭の主人公の男が格好良くもなく考え方や雰囲気も全くもってダサいのに…
なぜモテるのか??
女性達は綺麗なのに…
そのダサい男に執着して取り合って意味不明😓
おかっぱ頭の格好悪い男のせいで…
せっかくのエッチなシーンが見てても全くと言っていいほど…なんだかなぁ〜wwby 許せない- 0
98話まで読み進めましたが、ストーリーも面白いしエロい!
課金の未来も見えてますwww
今後の展開も期待!by ゴホン- 0
素敵な仕事
世の中には、いろんな仕事がありますね。ただのオフィスかと思ったら、素敵な仕事が舞い込んできた。その仕事とは?
by ランチバック- 0
なかなか・・エロいかもw
絵は毎度ながら女の子はボイン・キュ・ボインのワンパターンの類ですが、足フェチのお話ではないようです。
ハイヒールを脱がすってタイトルに騙されました、普通のエロ漫画でしたにゃぁ。
しかし結構オモチャなど使って、エロを感じさせるテクは良いように思えました。
まだ無料分までですが、ヒーローが大学生という設定もありきたりで、まぁ暫定☆3ですにゃぁ。by OK猫にゃん- 0
美女だらけ
こんなに美女だらけのオフィスでアルバイトをする主人公が羨ましいなぁ。 女性を描くタッチも好きなのでもっと読みたいです
by TAKE5- 0
毎話毎話、性行為のシーンがあるような気がするほどよく毎回毎回ストーリを成立させながら話が展開できるなと感心してしまいました
by だりらん- 0
男性の夢?
女性の描き方とか、行為の描写とかも、まさに男性による男性向けの夢物語ってかんじで何も共感できずリタイアです。とりあえずゴム付けてほしい。
by いぬいぬこんぶ- 0
まあ
絵がキレイ。でも他の似た作品と登場人物の絵と似ていて特徴が、差別化ができていない印象です。女性の体型もみんな豊満すぎる。
by 夏野菜のピクルス- 0