みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

安ッちいけど…

編集長が安っちい感じだけど画が美しいから今後に期待できる初見でした。見られて興奮する方はいますけどアノの直後に悪びれもせず堂々としているのは惹きつけられちゃいます。

絵がすごく上手ですね。

絵がすごく上手で、カラーでまだ無料分しか読んでいませんが楽しんで読んでいます。
    すごく話しがエッチですね。
    これからどう展開していくのか読んでみたいです。

エロい

出てくる女性がみんなスタイル良すぎ。 話としてはありえない話だけど面白いです。男の人は夢みたいな話でしょうね。 無料分読み終わりましたが、読み続けていこうと思ってます。

絵とタイトルにひかれて読んでみました。ちょっと絵が物足りなさがあるし、ちょうど物語も艶かしさよりがっつりしてるかんじ。好みじゃないけど。主人公がどんな目に遭うか気になります。

表紙の女性に惹かれて無料分読みました。
    絵が綺麗でスタイルのいい女性が多数出てきたので、後の展開がいろいろありそう。
    美人で気の強い女性が好きな方は読んでみてもいいのかも。

by sss.

久しぶりの投稿

ストーリーを読んでから、初拝見。無料で読める範囲での感想は今のところ何とも言えない内容。しかしそれほど現実離れしている内容とも言えないので、少し気になるとこ。

綺麗なお姉さん

綺麗なお姉さんに、女性でもドキドキします。
    肉感的なスタイルは憧れる。
    あんな風に、格好良くヒールを履くキャリアウーマンのセクシーな姿はとても、魅力的です!

最高のバランス

絵が綺麗でハイヒールでさらに脚長美脚でそんな華やかな世界素晴らしい
    話の内容は読み進めたいと思う物でもない
    しかし綺麗な絵だなぁ
    アート的に見るには最高です

面白いかも

オフィスを、こんな私情で使ってる編集長っておもしろーい!
    若き燕を思うがままに味見して、男女逆転のセクハラ&パワハラ(笑)
    まだまだこのビル、何かが起こりそう!

男の夢💕

男にとって女社長に指図をされながら実はこちらの思うように気持ちよくなる❗これは最高だよね✨😉シチュエーションも言うことなしで妄想を掻き立てられる内容も満足です。