みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

毎話毎話、性行為のシーンがあるような気がするほどよく毎回毎回ストーリを成立させながら話が展開できるなと感心してしまいました
by だりらん-
最初の靴屋のくだりは必要だったのか?というくらい途中からほぼセフレの話ばかりでイマイチよく分からない。女性の絵が似すぎていて誰が誰だか分からなくなるのは自分だけ?
by モンテさん-
なんだかよくわからない話です。韓国のお話しなので、なんだか入ってきませんが無料分は楽しみたいと思います
by より戻して早く-
まあ
絵がキレイ。でも他の似た作品と登場人物の絵と似ていて特徴が、差別化ができていない印象です。女性の体型もみんな豊満すぎる。
by 夏野菜のピクルス-
おもしろいー
靴屋さんなんて面白いわ〜この男の子も勉強になるし、いいんじゃないですか〜どんな経験出来るか楽しみにしています。
by Mーちゃん-
絵が良い
無料のところまで読みましたが、結構面白かったですね。展開が気になります。イラストが非常によかったですね。
by ぷろみなん-
無料分だけ読みました
登場人物みんなスタイル抜群の美女で女性だけの会社です。こんな環境でパッとしない靴屋さんがモテモテで色んな子とやりまくります。夢のようね。
by さぁこsan7-
えろい
かなり不必要なレベルのエロさがある。まぁーそれでも良いかとも思い、熟読中。このさきは何がゴールになるマンガだ?
by ミスタープルシアンブルー-
男性にとっては夢のような話だろうなという感想 のみ
ただただ 登場人物が変なやつばっかりで ある意味 笑えてくる-
面白いけど…。
この話…誰が主役だっけ?
女性たちも個性はあるけど、登場人物多すぎて、ワチャワチャしていて、何が何だか分からなくなってきます。結局、皆エッチが好きで、あちこちで誰かと誰かがヤッてるって話です。絵は、エロくて良いです。by モトキエミ-