みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな展開ないよね・・・という妄想の世界が繰り広げられるわけですが、男性の願望ってこうなのかな?っていう妄想なのか、女性の妄想なのか、わかりませんが、こういう話があればもっと社会は楽しいのにな、って感じです。

はやすぎる

展開が早すぎるというか、淡々と進んでしまうので、のめり込みにくいです。もう少し心情の描写があればはまって読めたかもしれません。絵も綺麗なのですが好みではなかったです。マネキンみたいというか、、、

結構ドロドロ

最初はただのエッチ場面ばかりの漫画かと思っていましたが、次第にストーリーにも熱がはいり、内容を追うことも楽しくなってきました。展開のテンポはスローなので少し退屈ですが読み物としても楽しめます。

by 0725Meg

女性の方が積極的

男性の願望から出来てるストーリーですね。
    デトロイトメタルシティにも出てきていたようなマッシュルームカットの男性って、気弱なアイコンになってるのなんでなのか、詳しい人いたら教えて下さい。

絵がキレイ

フルカラーで絵がキレイです。
    エッチ場面の編集長の描写がエロすぎてドン引きだけど、主人公の男の子が可愛いので許せます。
    女性のスタイルがとても抜群で羨ましい限りです。美人ばかりでキレイです。

無料分のみ

無料分のみですが読みました。
    表紙の彼女とは進展なし&主人公の手の平返しがちょっと…でした。。
    編集長やインターン生との関係がどうなるか気にはなるのでちょっとずつ読んでいこうとは思います。

非現実的

ある意味ファンタジーでぶっ飛んだ設定のストーリーを楽しめる方はこの漫画には課金してまで読む価値はあるでしょう。しかし共感できるもの感動もの現実的なストーリーが好きな人には大分無理があるかと。

無料で読んでます

実際にはこんなことないだろう!
    と思いつつ、ハラハラ感を味わえる楽しさがあるかも。
    冴えない男の子がひょんなことから棚ぼたで、今後どうハマっていくのか…
    とりあえず、明日も読む。

男性向けのマンガですね。
    スタイルバツグンで美人ばかりの会社はそうそう無いし、ましてや若い子好きの女編集長に誘惑されてシテしまうなんて…
    若い子ってかなり年上でも出来るだーと思ってしまいました。

こんなボンキュボンで美人しかいないレベルの高い会社あんの??
    まぁマンガだからなんだけど、男の人はこーゆーのが好きなんだろうなと淡々と読んでしまった。
    絵がきれいだったから無料分まで読みました。