【ネタバレあり】彼女のヒールを脱がせたらのレビューと感想(20ページ目)
すげー都合いいマンガ
何で夜遅く従業員でもないのにオフィス内に入れるんだ。セキュリティ甘すぎ。
美女かつ巨乳スタイル良しのみ集まる会社とかまずないし、キョどる主人公は何故か本人の意思とは異なり? 美味しい思いをしまくるとか都合良すぎ。
主人公の表情が乏しい気がするので星2つ。by 海野渚- 0
絵は綺麗ですが、、
現実はスタイルの良い女性ばかりではありません。リアリティにかけますね。
男性だけが読んでいて楽しめる内容です。by 匿名希望- 0
怖いわ
性欲を隠さない女性って怖いわ。誰に見られても平気で、何があっても平気ってどんだけよ!さすがに人がしてるにはみたくないな
絵はとてもキレイでカラーです。内容はラッキースケベ要素が強くて現実的ではない。でも漫画だから現実的じゃないほうが面白いか。オフィスの人全員美人は何の会社なんだろうとは思いました。
by みちこです- 0
絵は綺麗だけど、えー?どんな展開でこんなんなるの?って感じで、笑っちゃいます。展開が早すぎて、面白いとは思いますが。
絵がとても綺麗。女性がセクシーで魅力的。
ストーリーはこんな靴屋さんあるわけないと思ってしまった。(あったらゴメンなさい)
あんなおぼこい子がオフィスにいたら、不自然だし。でも、クラブではナンパ要因、、、1年もHしてないのにモテてたとか少し謎。by ☆も☆- 0
女の人は、怖い
飄々した主人公、くつを取りに行っただけなのに怪しい場面に遭遇、その上大蛇に
丸呑みにされそうになっている。天国か地獄。おもしろくなってきた。by 匿名希望- 0
ビルの社屋のなかで靴屋?
設定が謎です。ビルの中の靴屋さん?オフィスにうかがって、靴あずかって靴磨き…。なぞの設定に驚いています。
ありえない
ありえないシチュエーションが多すぎて話に入り込めない。
職業も日本にはない様な職業なので、課金してまでは読み続けたいと思えない。by 匿名希望- 1
絵がエロくて綺麗!
無料お試しで読んでたのですが
パッとしないようで多分そこそこ雰囲気イケメンな主人公と、沢山の美女が出てきて誰とどのようになっていくのか今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0