みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ただのエロい話かと思いきや

いろいろ人間模様が複雑に絡み合って
    読み応えがある。
    だんだん、靴の回収のシーンがなくなるのがちょっとわきに話が逸れている気になるけど
    主人公がただエロいだけじゃない、優しいというのがいいな。

by yknm

初めて

こんな漫画に出会ったことは今まで一度もないので、設定もそうですが非現実感がすごい。ついついどんどん読み進めてしまうストーリーです。

タイプの違う様々な女性たちと…

主人公の慎二が叔父さんに代わって、ある会社に靴を届けに行くのですが…
    そこの女性たちと勢いで関係を持ってしまって…
    ダメだと思いつつ理性が抑えられないあの感じ、読んでて面白かったです!

ハイヒール

スーツにハイヒール履いてる後ろ姿、めっちゃ魅力的なシルエットですね!もちろん前からも良いのだけどヒールのかかとの線がえもい。

カラーでより見やすく女性キャラが可愛い。エッチな女の子がたくさん出てきて振り回されてる姿もおもしろい。

めちゃ

めちゃめちゃな展開だけどおもしろいし、何かハマる。すごい関係だけど男はラッキーだな、って思ってしまう。

靴屋

田舎に住んでるからわからないけど、会社に頻繁に靴回収にくる靴屋って都会だと当たり前なのかな?設定が気になります。

(^^)

これ読まない人いる?ってぐらい楽しいですよ。
    まとめて読みたい気持ちは強いですね。これからも、よろしくお願いしますありがとう

題名通り

この本の題名通り、ヒールを脱がしてみたら…という内容でした。ここまで伏線回収がしっかりした作品は久しぶりです。

とても面白い漫画です。
    先の内容がとても気になりめっちゃ課金しちゃう‥

それほど面白い漫画です!