みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お台は?

お台場って美人しか働いてないの?とりあえずこの漫画の中では顔やスタイルといった容姿に対する偏見が顔で損してきたわたしにとってはただ腹立たしい限りの始まり方です。

この作品の世界に優しい男は主人公だけなのか
    美女ばかりの現実離れした職場で靴磨きの男の子だけが重宝されてやりまくり
    女性キャラは個性的に書かれているけど男のキャラはほとんど出てこない

絵がキレイだから読んでるけど無料分が終わったらもいいいかな

絵がとても綺麗。女性がセクシーで魅力的。
    ストーリーはこんな靴屋さんあるわけないと思ってしまった。(あったらゴメンなさい)
    あんなおぼこい子がオフィスにいたら、不自然だし。でも、クラブではナンパ要因、、、1年もHしてないのにモテてたとか少し謎。

男のロマン?

スタイル抜群の美女しかいない職場で
    靴磨きの学生が何故か次々と美女を喰って行く。
    実際にそんな事はありえないけど、まあ漫画のご都合主義だと思って見ればという感じかな。
    最中のシーンをもう少し細かく描いてもらえたらなあとも思う。

まず、靴屋さんが靴を回収にまわる…?
    なんかよくわからない設定だなと思いながら読みました。

エロっちゃエロだけど、
    女がぐいぐいすぎて、好みじゃありませんでした!
    男の人からしたら理想的なのか?
    女の私はおもしろくありませんでした。

美人だらけの職場が羨ましい

靴の修理で会社に靴を受け取りにいくような作業があるのか?と疑問に思いました。
    いくら職場内が女性ばかりとはいえそんなにしょっちゅう靴の修理が必要なんでしょうか?
    しかしバイト先が美人だらけの職場は羨ましい。

青年漫画は、、、

ちょっと苦手な絵のタイプです。
    青年漫画なのに納得しました。特に主人公の男の子が可愛くない!泣
    ストーリーは面白くなりそうですが、どうしようかな。
    女性のヒップラインが綺麗ですね。やはり男性はそこを見ますよね。笑

絵はエロエロ

セクスィーなお姉様方が沢山出てきてドキドキしてしまう男性の気持ちがよく分かる……(๑◉.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨◉๑)
    出来たらこんな女になりたかったわ

ヒールのお手入れの仕事をしているおじさんの手伝いに行ったらすごい現場に遭遇しちゃった。そんなきっかけで肉食系女子の餌食に。これからどんな展開が待ってるんだろー。ドキドキの日々の始まりだけど、どーなっていくのか楽しみ。

ただのエロ

無料分だけ読みました。
    絵がきれいで読みやすかったけど、叶姉妹みたいな非現実的な女性ばかりのオフィスで、とっかえひっかえ恋愛なしでヤリまくる。
    それが多くの男性の夢なんですかね〜
    女には少し退屈なエロ本。

by divecat