みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料なので

無料なので、読みました。夢のような話しで、現実味はわかなかったです。ファンタジーな話し笑が好きな人にはいいかも

いろんな

いろんな誘惑に翻弄される男の子、年頃だと欲望と理性が大変な時期、妄想でもいっちゃいそうこの後の展開にドキドキ

う~ん。

男の人向けなのでしょうね。
    美人でスタイルいい人達しかいない職場なんてあるのですかね。
    あまりにも現実離れしたストーリーなのでちょっと…

無料だけど、

無料だったから読んだけど、あまりに美人との関係が続いて男性目線で描かれてるのか見るのがしんどくなってやめました。

こんなこと

実際にあったらすごいよなぁ。確かに最近は美人でスタイルいい子たっくさんいるけど、夢のようや話ですね。絵は綺麗です

無料配信を読みました。大学生の妄想の世界、こんな美味しい話がずっと続くのかな?現実味がなくて、飽きてきました。

となりの国は美醜に差別するの好きですよね。あと分かりやすい巨乳とかスタイル抜群のエロい女とかわかりやすい差別的な扱い。

んーー

男性の妄想話し。実際こんな男の人を相手にする女性がいたらどーかしてる。美人は頭エロい事しか考えてない男を相手にしない。
    このままどこまで妄想話しが続くのかなと思うので手前で飽きてしまう内容。内容は感じないのてみすがただ絵は綺麗です。

主人公の男が気持ち悪いです。
    バイトで会社に靴を回収しにいくわけだけど、社員の女性達がみんな美人だからってデレデレしまくってて引いた。

by ru ma

無料分のみ読み終えました。女性の身体がふくよかで完璧なナイスバディ。そしてエロくて生々しい。先はあまり気にならないので無料分のみです。

全ての内容:★★☆☆☆ 161 - 170件目/全191件