みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
読み手を選びまくる作品
ストーリーだとか設定だとかそんなものは置いといてとりあえずエロ漫画が読みたい!という方にはオススメな作品だと思います。タイトルにもヒールが入るくらい大切なポイントだと思ってたのですが、靴に関する専門的なことは無く、せっかくなら少しくらい靴知識を入れて欲しいと自分は思いました。スタイル抜群の美女達がオフィスファッション無視して日々主人公と…といった内容です。
by あ 。- 0
おもしろい。でも一貫して好きな気持ちが変わらないのもまた応援できちゃう。どんどんテクニシャンになってく様と周りがみんな惚れ惚れしてしまう様が愉快
by コタローちゃんす- 0
彼女のヒ−ル
現実的にありそうなストーリ、それでいてかなりエロく、男の願望がかなり込められた内容でみはまりました!
by GTRV- 0
まだ1話しか読んでませんが、ストーリーとしては、親泣かせの主人公の女子と仲良くなるために必死になるお話ですよね。【⠀多分⠀】親孝行して欲しい。
by ごまふAJICO- 0
何より
編集長以下働いてる社員と仲良くなろうと必死な主人公。実際は編集長のご機嫌取りに必死な主人公。なぜなら編集長がご機嫌斜めなら即取引がなくなるさかい
by ウルトラピュアボーイ- 0
いきなり、オヒィスでくりひろげられた。しかも男の子がいるってわかってる状況やったのに、わざと!!しんじられない。
by もこもこもももこ- 0
知らない世界
オフィスってあんな感じなんですね?って思っちゃうけど、しんじ君がもてもてで、すごいです!笑笑
気になってサクサク読めちゃいました!by プリンリン- 0
悪くない
靴磨きのバイトがきっかけでそのオフィスで働く女性と出会い物語が進む!
絵が綺麗でいいと思う。
次回作も読みたい!by Mamuriko- 0
女の人でも変態が多いってことがわかった。絵はきれいだけど、欲望に従いすぎてキュンキュンがしたい人にはきつすぎる。
by にゃんたろ。- 0
ありえない
男の願望漫画ですね。ありえなすぎて笑えます!服装とか態度、言葉遣い全てがどこにいるんだよ女です。ギャグとして楽しいです
by バナナとイチゴ- 0