みんなのレビューと感想「ママに王子は要りますか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵は可愛いくて読みやすいです。シングルマザーの大変さをとても分かりやすく描いてあると思います。でも、本来は、もっともっと大変かも。
途中ですが
まだ途中までしかよんでないのですが微妙でした。
シングルマザーはこんなにだらしなくないとおもいます。
なんか不快。by 匿名希望- 0
内容的には面白く、絵も可愛いから、読み続けてます!…が、流れの展開がシングルマザーではなく、男性に飢えた女性の話です。
恋愛ものなので、それでいいかなとは思いますが。by 匿名希望- 0
シングルマザーを差別する時代があったんですよね。元気に大きく育てばなんの問題もないのに。がんばれシンママ
主人公がとっても頑張り屋さんでかわいいです。周りに出て来た男性陣もそれぞれキャラクターがいいと思います。しかし元旦那、本気で頭にきてしまいました。
どうかどうか
なんだか苦しすぎて。。。
前旦那のこと好きだったんだよね。
好きなのと家族になれる人は違うんだなあ。
大変すぎてしあわせな終わりにしてくれないと苦しいな。by 匿名希望- 0
ひどい旦那もいたもので、、、。かわいそうな主人公を応援したくなります。いろんな人と出会い、幸せになっていってほしいなぁ。
離婚した夫は何!イラっとしますね💢💢!シングルマザーになって頑張っているママにどんな王子様が現れるか楽しみです。
by 桔梗の花- 0
凄くリアルなママの悩みが詰まってると思いました。男の人が子供が出来たら変わると言うのは幻想だと思う。側にいて、赤ちゃんと一緒に過ごしてこそ、少しずつ少しずつ父性が芽生えるんじゃないかな?だからこの旦那に期待するのはお門違い。離婚して正解。これからステキな王子をゲットして欲しいです。
内容がとてもリアルで思わずうんうんて思いながら読みました。
あの元旦那は子供がいらないとは言っても、自分の子供に愛情はないのでしょうか。by 匿名希望- 0