【ネタバレあり】ママに王子は要りますか?のレビューと感想(4ページ目)

旦那サイテー

もう、なんて旦那なんだー。自分が出産した時のことを思い出してしまった。でもこんな酷い旦那はこちらから切り捨てて正解。あんな波長の合う先生に出会えたらそりゃグラつきますって。

3話まで読みました。
    結婚も出産も経験した事はないけど
    元旦那はひどい男。
    読んでて悲しくなりました、、

あっという間に妊娠→出産→離婚。父親は『子供はいらないって言った』で逃げられると思うなー!!やることやってるんだから、責任果たせー!!父親には腹立つけど、主人公が前向きに頑張っているので応援したくなります。

読んでみよう

暇つぶしに読んでみた。そしたらまぁまぁ面白い。でもよくわからんところもある。読んでみないとわからないので、読んでみて

いつの時代も

最近、実際の世界でも「シングルマザー」が多くて、皆さん本当に大変だろうなぁと、思ってしまう。

ましてや、この作品、旦那さんがひどすぎる!

確かに最初の段階で「無理!」って宣言していたけれど、これは人としてどうかと思うから、離婚して正解だと思ってしまう。
    漫画の世界だとはちゃんと理解しているけれど、ヒロイン応援しちゃう。

面白い!

はじめはなんだこれ、と思っていたんですが、なかなか面白いです。子供を産んだ後のしんどさは、身につまされます。幸せになって欲しいな。

ママって大変

思ったよりシリアスな展開にびっくりしてますが、丁寧に描かれているので展開が気になってきました。誰でもこんなことになる可能性があるのが重いです。

とりあえず元ダンナが酷すぎる。だいたい、なんで結婚したんだって感じです。そういう意味では、早い段階で切り捨てて良かった。幸せが来るのが、先が気になります。

わかります。

夫はいらない。妻が欲しいと何度思ったことか。
    ちなみに子供は欲しかったから嬉しかったけど。
    男も出産できれば妻の気持ちが、少しは理解できるはず。

シングルマザー頑張れ〜
    子供を産むとかの葛藤がリアルで、楽しく読めます。まだ無料掲載なので次話気になります!