みんなのレビューと感想「新妻くんと新夫くん おかわり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

おかわり、沢山‼️

安定のエロさ、可愛さ、たまらんです。お邪魔虫も出てきますが、さとしがグイグイいくので翔くんのヘルプ度がアップして可愛い。ラブラブで良いです。

ますますラブラブ!

前回からハマってしまいましたが、だんだん受けが可愛く見えてくるマジックにかかってしまった。更にラブラブな2人を見られてこちらも幸せです。

新妻くんと新夫くん

さいこーーー!ヤンデレなのに読んでて嫌じゃないし相手している男の子がまたふとした時に可愛らしさもあってついつい読んでしまいました

控えめに言って

この前作も好きだったので
    攻めが嫌よ嫌よといいながらも、受けに絆されていくのは……通常、反対じゃない?と思うところがまた面白い。

作者さんの作品がとても好きなので、作者買いしました!が、この作品も良かったです!!
    新妻くんのストーカーが中々だけど、それも可愛いかったです♡

わー!続編だと思って、早速読みました!
    やっぱ、おもしろい!!
    ヤンデレの中にも、お互いを思いあう気持ちだったり、前回より好きになりました!

自分の性格がさとしよりだからか😂

翔くんがタイプ過ぎてムリー笑 わたしもこんな風につきはなされつつじつはめちゃ甘やかされて過ごしたい😂

さとしくんのヤンデレぶりがとにかく振り切ってて、素敵。意地悪しがちなかけるくんも実はさとしくんにベタ惚れなのが本当に読んでて、幸せ。

前作も

この作品から読み始めたのですが、けっこうおもしろいです。
    前作があるようなので、二人の馴れ初めをこれからでも、読みたいと思えるような作品でした。

おかわりキターーー!

おかわりきました!!!(笑)
    タイトルのネーミングセンス、いいですよね(笑)
    更新されるのが楽しみです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全69件