みんなのレビューと感想「幼なじみの顔が良すぎて逆らえない」(ネタバレ非表示)
うん。題名通り顔がいい!、この二人が尊い!!過激なBLも好きだけどたまにはほのぼのしたものもいいな、と思いました!
by 生良等- 0
いや……かわいい…全部が可愛い。顔がいい顔がいいあってるあんたもめちゃくちゃ可愛いんやでってつたえたい
by ぽろろ、- 0
茜の幼馴染の春見の顔が良すぎるのが可愛い。相合傘のシーンが特に可愛くてお気に入りです。イケメンの方が思いが強いパターン好きです。
by アルフォンスMimo- 0
とにかく絵がかわいい。
登場するメインの男の子が2人ともとにかく美少年で可愛い。ほっこりきゅんきゅんします。by なーず。- 0
絵が好みだったので、読みました。
イケメン好きの茜はちょろいはずなのに、なかなか進展しないのも、かわいらしくて面白かった。by robo1815- 0
イケメンで幼馴染で
クールでワガママな感じなのに、受けの子に関しての事になるとヤキモチ妬いたり余裕がなさそうな感じになるところとか何度も見てしまう!絵柄も好きです。
もっとエロ目なイチャイチャが見たかった
展開としては、大波乱も起きず、読んでいるこちらは早くくっついてしまえ〜!!と思いながら全話購入しました。
最後まで清い感じでした。。ライトなBLですね。もっとラブラブでイチャイチャしてくれるのをずっと待ち続けていたのですが、、、絵はキレイだったのですがそこだけ残念でした。by ミリオンバンブ- 0
可愛い幼なじみのほっこりストーリーです^^
途中ギャグ的な要素も多いですが、
終盤はドキドキな純愛にキュンキュンしました!by 匿名希望- 0
ピュア
ストーリーが好みでした!
BL初心者ですがとても気に入りました。
えっちなシーンもなく読みやすかったです。by 匿名希望- 0
たまに感じる作画の不安定と顔が微妙にかわる?のをきにしなければ面白い。幼なじみもの、学校もの、がすきならとてもおすすめします。