みんなのレビューと感想「感じたいなら俺で試して ~後輩くんの溺愛レッスン!?~」(ネタバレ非表示)

性の不一致が原因で結婚を考えていた彼と別れたヒロイン。
    自分が不感症ではないかと悩むヒロインに職場の後輩がアプローチ。
    後輩の彼とは初めてから身体の相性が良く、自分のことを誠実に受け止めてくれる彼に惹かれていく。
    年の差もあり、お互いにお互いが相応しくないかと悩むこともあったが、最後はハッピーエンド。
    とにかく後輩くんがいいです。

ヒロイン応援したくなる

私もあんまりそういう行為がそこまで気持ち良いと思えないので、ヒロインの気持ちがわかります。本当に気持ち良い行為教えてくれるなら教えてほしいと思います。仕事頑張ってるヒロインに共感できるし応援したくなります。ヒロインは幸せになってほしいです。

無料分読みました。

6話までしか読んでませんが、絵も可愛いし、ヒーローはカッコいいと思いますが、ヒロインの悩みが解決するのが早すぎる気がします…これからどうなるのかは結局ライバルが出てくるとか、誤解ですれ違うとかなのかなー?と思うとあまり続きを読む気がしません。

ヒロインは不感症が原因で彼氏にフラれてしまった。その事をうっかり後輩に話してしまい、一夜を共にして不感症ではない、と判明する。元カレが下手だったのかな?アッサリ解決してしまいました。今後はどうなるのだろう。

まぁまぁ

よくある話。
    気持ちを言わないからすれ違って
    モヤモヤして、違う相手まで出てきて
    ってありきてりな流れかなと。
    絵が丁寧に描かれてないから
    途中中身よりそっちが気になって。
    続きはきっと読まないな

展開が遅いのもじれったいけど、早すぎるのも、な、という感じです。
    ヒロインの失恋の原因がすぐに解決してしまって、これからどうするんだろう。
    そしてここからがじれったい展開になりそう。

年上の女性が好みの男性って、一定数いるので、年齢を重ねても諦めることはないと思う。ただ、年をとればいろんなところが衰えてくるので、いざという時に備えて、メンテナンスをしておかなければならない。

この主人公の気持ちすごくよくわかります。行為って義務感になったりとか、相手の気持ちばっかり考えて演技したりとかってなると気持ち良くないというか、、こんな男性と知り合えてすごく幸せだと思います。

仕事の鬼と呼ばれるほどの主人公が、6才下の神崎くんには失敗したり泣き上戸だったりと恥ずかしいところを見られてしまう。色んな意味で理解のある彼に安心して抱かれるなんて、主人公は幸せですね。

バリキャリちゃんが不感症が原因で彼氏にフラレもやもやしていたところ年下部下くんが初めてのエッチでみごと克服してくれました(笑)
    これからのふたりがどうなっていくのか楽しみです!