みんなのレビューと感想「感じたいなら俺で試して ~後輩くんの溺愛レッスン!?~」(ネタバレ非表示)

よくあるストーリー

で、不感症とか言っておきながら・・・本当にそんなことあるかぁ!?って思うけど。そりゃ相手が違えば感じ方とか違うかもしれないけど。体自体の相性も確かにあるけど1番は心の問題なのかな。自分も気持ちいいエッチってやつを知りたいわ。

体の相性

仕事ができる彼女にくだらない男のプライドが邪魔して、可愛げないとか言い出す彼氏なんてイヤだな。後輩君はその点、相性も良さそうだし、上手くいって幸せになるといいな。もう少し話数が増えたら課金するか決めます。

ないない!

不感症を他人に言う女性も女性だけど、感じるの手伝わせてください!っていう男性も男性ですよね!読んでも共感できず、残念でした。

彼氏に振られて

イケメン後輩と、不感症を治すべくレッスンすることに。別れた彼氏には全然感じなかったのに、後輩にされると何故かとても気持ちよくなってしまい。

不感症って。

元彼の言動で、不感症になってしまった主人公。臆病になるよね、好きな相手にそんな事言われたら。傷ついた心を癒やしてあげてくださいね。

予想通り

ま、そんな展開だろうなとは思っていたけどずいぶん簡単に解決してしまう悩みでもうネタがなさそうですけど、どうすんのかな?と思っています。

つかめない

無料分だけ読みました。
    あんまり掴みどころのない神崎くんですが、若いだけに盛ってるだけなんじゃ?と思いますが…

年下イケメン後輩

年下イケメン後輩から誘われて身体の関係を持ってしまう主人公。
    こんなに溺愛されて、羨ましい。
    今後の展開が気になります。

なんだか読んでも印象に残らない作品で、
    似たような話が他にもあったなと思って
    読み進めました。。無料分だけです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件