みんなのレビューと感想「感じたいなら俺で試して ~後輩くんの溺愛レッスン!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

後輩くん❤️

仕事に一生懸命の年上女性が、仕事への頑張りと女性としての魅力を分かってくれる男性に会えば、そりゃ恋しちゃいますよね。それが後輩でイケメンなんて…羨ましいかぎり。Hなシーンも絵が綺麗でいいです。

よくあるストーリー

で、不感症とか言っておきながら・・・本当にそんなことあるかぁ!?って思うけど。そりゃ相手が違えば感じ方とか違うかもしれないけど。体自体の相性も確かにあるけど1番は心の問題なのかな。自分も気持ちいいエッチってやつを知りたいわ。

後輩君がかっこいい

主人公にはあまり魅力を感じないけど、とにかく後輩君が可愛くて、だけど積極的でとても人間として魅力的な男性です。そんな子に抱かれる姿を見てると、ドキドキしちゃいます!

主人公の元彼、何歳設定なのか知らないけど不感症だから可愛げないって、テクニックの前に器小さすぎ。対して年下くんの余裕さよ・・・奉仕精神高めなのかな?主人公が嫌味なくて好感だし、上手くいってほしいな。

ときめく

なんと言っても絵がきれいー!こういう歳下イケメン試してみれば系、大好物です。まだ全部読んでないのですが、すごく楽しみ。夢を見させていただきましてありがとうございます!

by Itchy

後輩の前で色々暴露してしまう先輩、素直に可愛いと思います。その後輩に手伝わせてなんて、断る理由ないし、今後の展開想像つくけど、見た目の良い2人のしばしのラブラブ見たいです。

後輩くんに期待

不感症なんて、結局相性悪いだけだと今は思いますが、傷つく言葉になるから捨てゼリフのように使われますね。後輩くんがいい感じに仕上げてくれるのかな。ちゃんと恋愛に発展するといいな。

ヒロインは不感症が原因で彼氏にフラれてしまった。その事をうっかり後輩に話してしまい、一夜を共にして不感症ではない、と判明する。元カレが下手だったのかな?アッサリ解決してしまいました。今後はどうなるのだろう。

可愛いお話でした

内容はまぁまぁある感じでしっこりもののキャリア女子が恋愛こじらせてるところにモテる年下男子が、というやつですが、絵も安定していて内容も可愛いので素直に読んでいられます。

この年下クン。経験豊富なんだろうな…
    でなきゃこんな試すみたいなセリフ出てこないぞ!
    カッコよくて、上手いって無敵だわ
    いい感じになってきてて、続きが気になります。