みんなのレビューと感想「感じたいなら俺で試して ~後輩くんの溺愛レッスン!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中しか読んでいませんが、絵がきれいで完結まで購入しようと思います。
    とにかく後輩君がかわいらしくてキュンキュンします。

性の不一致が原因で結婚を考えていた彼と別れたヒロイン。
    自分が不感症ではないかと悩むヒロインに職場の後輩がアプローチ。
    後輩の彼とは初めてから身体の相性が良く、自分のことを誠実に受け止めてくれる彼に惹かれていく。
    年の差もあり、お互いにお互いが相応しくないかと悩むこともあったが、最後はハッピーエンド。
    とにかく後輩くんがいいです。

こんな素敵な後輩ほしい

色々八つ当たりしたのに、全部可愛いと受け止めてくれる6個も下なのに懐の深い後輩くんに、愛されるとか、最高の幸せやん!と思います

こんなイケメン後輩くんとお試しできるならぜひ!!!(笑)年下だけどちゃんとリードしてくれるところもイイ!絵もキレイで好きです。

羨ましい…(笑)

イケメン後輩に不感症克服という名のもとにレクチャーを受けている主人公が羨ましいです。まだ序盤ですがきっと神崎君は元から彼女を好きなんだろうな…

絵がキレイで読みやすい。でも無料分だけ読んで、課金しようという気持ちにまでは至らなかった。もう少しエロさが欲しいかも?

おもしろい!

こーんな可愛くてイケメンな後輩がいるなんて!普段我慢してることも、可愛い彼の前では言っちゃいますよねー!今後の展開が楽しみです!

イケメンで、気遣いができる後輩が、不感症を治してくれるともうしでてくれる…なんて夢のような設定なんだ、、!!
    後輩くんがイケメンで気持ちよくさせてくれて最高です!

無料分だけ読ませていただきました。
    年下イケメンの溺愛、好きです。これからノラブラブ発展が楽しみです。

よくある…

よくある設定で飽きました。けど、後輩の神崎くんがなかなか見た目もキャラもいい感じ。なので無料6話分ですが、楽しく読ませていただきました。