みんなのレビューと感想「感じたいなら俺で試して ~後輩くんの溺愛レッスン!?~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

やば!!

お試しで見てどハマり一気見してしまった...後輩くんイケメンすぎてやばい!!
    もうないけど...こんな恋愛してみたかったなぁ
    ヒロインもなかなかのサバサバ具合ですごーぃいい!
    すらっと読めてしまった!!
    これ気になってる人は見たのがいい!!
    まさかの同期まで..!!‪wってなるけど。
    めちゃくちゃ好き!!
    ハッピーエンド見えてるけど、わかってても読みたい!早く続きみたい

まぁまぁ

よくある話。
    気持ちを言わないからすれ違って
    モヤモヤして、違う相手まで出てきて
    ってありきてりな流れかなと。
    絵が丁寧に描かれてないから
    途中中身よりそっちが気になって。
    続きはきっと読まないな

主人公がなかみ可愛らしいのと後輩くんがカッコいい。いちいちキュンときます。早くうまくいきますように!同僚くんは邪魔してきませんように。

主人公の元彼、何歳設定なのか知らないけど不感症だから可愛げないって、テクニックの前に器小さすぎ。対して年下くんの余裕さよ・・・奉仕精神高めなのかな?主人公が嫌味なくて好感だし、上手くいってほしいな。

肯定

自分が抱えていたコンプレックスに対して、気持ちを受け入れ共に乗り越えようとしていること、そこには愛があって自分を肯定してくれる人がいるからこそ委ねようとする、読んでるだけでなんだか緊張します。

絵がきれい
    6歳年下なのに感じさせたない落ちついた彼に早く素直になってハッピーエンドになれば良いのに!

バリバリ働くキャリアウーマンは、プライベートの恋愛はフラれてしまい、落ち込んでるのにそれを隠してました。年下くんと上手く行って欲しいり

絵が綺麗。。

絵に惹かれて読み始めたら、なんか続きが気になって、読み進めちゃいました!
    後輩くんはかっこいいし、主人公もキャラが憎めず、可愛らしい。。続きが早く読みたいです。

華やかだなぁ

相性ってありますよね。年齢にあった恋愛がいいよね。年上でも年下でも、年齢にあった恋愛をしてほしいな。

ヤバい

最初はおすすめで出てきたから 試し読みしましたが、気になって読み始めたら止まらない!
    良い!
    ドキドキ感とかこの年代にしかわからない思いとかあるから、読んでて胸がキュンキュンしました!
    続きが早く読みたい!