みんなのレビューと感想「感じたいなら俺で試して ~後輩くんの溺愛レッスン!?~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
神崎君!
神崎君ってカッコいい❗
会社の後輩なのに、気持ちよくさせてくれるんだって~⤴️しかも、イケメン❗
橘さん、だんだん好きになっていくでしょ~by 匿名希望- 0
予想通り
ま、そんな展開だろうなとは思っていたけどずいぶん簡単に解決してしまう悩みでもうネタがなさそうですけど、どうすんのかな?と思っています。
by ずっちも- 0
無料があったので
読みました✩.*˚
溺愛、いいですね!!!
読んでて、
自分もされたくなりましたᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡby 匿名希望- 0
フラれたみたいな彼女でもちゃんと見てくれてる人がちゃんといてなんか大丈夫だからねって言ってあげたくなりました幸せそうで良かったー
絵がすきです!
主人公もかわいくて好感もてます。
後輩くんもかっこよくてドキドキしますよー!続ききになります。by 匿名希望- 0
続きが読みたい
無料分6話まで読みました。
絵も美しいし、ストーリーも面白そう。
あぁもう。先が読みたい。
課金待ちが増える……by チベットスナギツネコ- 0
元カレそこで別れを告げる?
もう少し違うシチュエーションで話し合えたら良かったのにと思いますが、後輩君との展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
失恋からの〜
失恋からの後輩とのワンナイト…かと思えば、まだまだ続くみたいな。
なかなか気になるイケメン後輩くん。どんな風に先輩を癒していくんだろうか…by Zo-3- 0
あるあるだけど
よくあるストーリー。だけど年上上司だけど可愛くて。後輩くんのエッチ見ててもごく普通のエッチ。特別上手な訳ではないだろとは思いながらもカッコいいから全てOK。
不感症
付き合ってきた男性から、性の不一致で別れを告げられるって、女性が問題じゃなく、男性も下手だから、濡れる事なかったんだと思うけどな。女性ばかり責められるのは、違うよね