【ネタバレあり】感じたいなら俺で試して ~後輩くんの溺愛レッスン!?~のレビューと感想(2ページ目)

おもしろい。

絵の綺麗さも嬉しいですが、ヒロインに嫌味がないのが良いです。ちょいちょいギャグタッチになる絵も「ふふふ。」と面白く読めます。
    今回いよいよ本番目前の所で次回更新持ち越しになったので、気になって気になって…早く続きが読みたいです。

ちゃんと見ていてくれた。

橘さんは仕事の鬼と言われていますが、本当は心の温かい真っ直ぐな女性です。恋愛に慣れていない不器用な所があって振られてしまいましたが、神崎くんは彼女のいい部分を認めて、惹かれて行ったのですね。ちゃんと恋人になって欲しいです。

こんな年下君いない!

無料分まで読ませてもらいました。自身を失ってぼろぼろなヒロインにかける言葉が素敵!そして彼はそんなに気持ちいいことを教えてくれるほど経験豊富なの!?神崎くんの本当の姿がまだまだ見えないので続きが気になります。

めちゃよき!

個人的には四宮推し❣❣❣よくあるパターンかと思いきや、後輩がちゃんと主人公好きだったり、主人公もちょっと早いかもしれないけど後輩を好きになったりとかなりまとまりよく完結。さらっと読めました!

トントン拍子だけど理想

後輩くんかっこいいし、仕事できて抜けたとこもある主人公も、可愛い!じょしだねど、こんな先輩いたら、キュンキュンしてしまいそう。濡れたことないのに!って嘘でしょって思う…毎回。

肯定

自分が抱えていたコンプレックスに対して、気持ちを受け入れ共に乗り越えようとしていること、そこには愛があって自分を肯定してくれる人がいるからこそ委ねようとする、読んでるだけでなんだか緊張します。

よくあるストーリー

で、不感症とか言っておきながら・・・本当にそんなことあるかぁ!?って思うけど。そりゃ相手が違えば感じ方とか違うかもしれないけど。体自体の相性も確かにあるけど1番は心の問題なのかな。自分も気持ちいいエッチってやつを知りたいわ。

主人公の元彼、何歳設定なのか知らないけど不感症だから可愛げないって、テクニックの前に器小さすぎ。対して年下くんの余裕さよ・・・奉仕精神高めなのかな?主人公が嫌味なくて好感だし、上手くいってほしいな。

後輩くんに期待

不感症なんて、結局相性悪いだけだと今は思いますが、傷つく言葉になるから捨てゼリフのように使われますね。後輩くんがいい感じに仕上げてくれるのかな。ちゃんと恋愛に発展するといいな。

ヒロインは不感症が原因で彼氏にフラれてしまった。その事をうっかり後輩に話してしまい、一夜を共にして不感症ではない、と判明する。元カレが下手だったのかな?アッサリ解決してしまいました。今後はどうなるのだろう。