みんなのレビューと感想「大神官様は婚活中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

婚活するならそんなイチャモンばかり言ってるな!とツッコミどころ満載な内容ですが、絵がとても綺麗ですね。

by leonard

絵はキレイ

内容が溺愛系かと思ったら全然違った!最初から溺愛とかそれに近い感じじゃないと、無料以外買おうと思わなかったのが残念!私的になので、面白いと思う人はいっぱいいるので、まずは、読んで見る方がいいです。

面白い!

大神官さまのちょっとズレてるところもいいけど、セルゲイさまのチャラくて硬派なところは大好きです!!
    今後に期待しています♪

13話までの感想

面白い!期待大!はやく続きを!
    異世界にトリップして六年が経過した時点から始まる、というのが珍しい。その六年の間に言語を習得し、文化に馴染んだ、という設定に無理がない。
    いわゆる前世の記憶というものは本作には存在せず、ゆえにチートもない。が、主人公本人も知らなかった特殊能力に六年経過後に初めて目醒め…そこからの話もテンポ良く面白い。
    イケメン枠は各種揃っていて魅力のレパートリー多し。もっと評価高くて良いのでは?

お年頃❓

異世界転生から6年経ってからの話しは珍しいパターンだしいきなり大神官補佐にされてあげく大神官の嫁探しって💦💦
    条件厳し過ぎるし本当に💢そんな女おるかい💢って読んでて突っ込み入れ倒したわ😅💦💦

by kaasan

表紙が綺麗だったので試し読み。
    タイトルでは分からなかったんですが、異世界転生物でした。
    んー、この手のタイプはありすぎて興味を持ち難い。

王道なラブコメ

タイトルへの伏線回収というか秀逸ですね。テンポもよくてコミカル。いつくっつくんだろうなーってワクワクしながら読んでしまった。

絵が好みだったのでチラ読みしました。
    月日がかなり経ってる転生シリーズは珍しいですよね。
    ほのぼの生活していたのにドタバタな流れに。
    ここから読み応えが出るかの瀬戸際。

好み厳しすぎる(笑)

大神官様もお年頃なのね…(笑)とつい笑ってしまう条件で、主人公が大神官様のお嫁さん探しをしているのが面白いです。
    本命?の大神官様とは今の所なんの甘さもないですが、お供の方とは何やら…な雰囲気も次の展開が楽しみだなぁ〜と更新待ってます。

by kiKYo

絵が綺麗

絵が綺麗。可愛い!爽やか。18歳から6年、24歳適齢期ですよねー。異世界なので、どんな事が起こるか、楽しみです