みんなのレビューと感想「後宮妃の管理人」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 107話まで配信中(48~50pt / 話)
ファンタジー
でもとても綺麗で無料お試しで読みましたが、続きが気になります。 単なる恋愛ものではないところが面白かったです。2人の関係がこの先になります。
by みみなこ-
結構よくあるパターン
なんか多いよね、この手の設定。つい有名なアレと比べちゃうけどやっぱり内容はちょいと似ちゃうよね。でも好みの設定なので読めちゃいます
by Cano-
うーん?私には少しわかりにくい話の進み方だったので、サクサク読み進めることができなかったです。絵はとても可愛いです!
by qbb-
商売の為の結婚、偽装なの?無料の5冊だけ、読みましたが、そんなに、今は、気になるところまでは、いきませんね。面白みが、まだ、ないので、よくわかりません。これから、ですか?
by 読書好きのりこ-
これからかな
ドロドロしたサスペンスっぽいお話。皇帝の思惑がわからない。主人公は才があって頼もしいな。出来たら旦那様とのイチャイチャまでは行かなくても、夫婦らしい描写がもっとあったらいいのに。
by イチゴのミルフィーユ-
運命が変わる
いきおくれのヒロインは、陛下の命令で、結婚し後宮の管理人になり、大きく生活が変わった。これも運命なのか?
by ワイワイゆあ-
後宮という場所でいえば華やかではない脇役な立ち位置の主人公が、商売で培った観察力や経験をいかし活躍するお話です。そういうストーリーは結構好きです。絵も好みです
薬屋に似ている。謎解きがあっさりしていて、文で終わったりして、伏線もなく、それで解決?という感じで少し物足りない。
by もも※-
謎解きがおもしろい
冒頭の婚姻が唐突すぎるのにあまり触れられていないのは違和感がありますが。きっとこの後、大きな意味を持つものになるのでしょう。それにしても、事件が次々と起きて謎解きをしていくのがおもしろいです。
by すでにあります-
めずらしいタイプのストーリーです。でも、これはこれでおもしろい。推理とか、人と人の駆け引きとか。あと、ちょっと天然の旦那様とのラブストーリーとか。
by ミステリ大好き主婦-