みんなのレビューと感想「後宮妃の管理人」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/26 11:59 まで
- 107話まで配信中(48~50pt / 話)
のめり込めなかったなあ…
絵や時代設定も好みなのに、なんだかのめり込めませんでした。
この時代に女性が宮廷で活躍することなんてあるのかが疑問ですし、もう少し色恋があってもよかったかなあ…by JRT-
ナゾとき話
商家の娘が役人に嫁いで、後宮に入り込み後宮での問題を解決する話。
突然話がすすみ、なんで結婚したのか?結婚相手の女装やらいろいろわからない点多数あり、先行きわかるのだろうけどなんだか入り込めずです。by nanashinoz-
まあまあ
後宮モノは苦手だけど、
変わった設定で面白いかも…?!
商家の一人娘のヒロイン
賢く、好感が持てる!
夫に裏がないことを祈る!by CY29-
最近、多い後宮舞台。
なぜに商家の娘が皇帝からの命を受け、皇宮入りしたのかや結婚することになったのかの経緯が分からず、よく分からないまま後宮で商いや探りを入れるシーンになっていく。
これらは後々になって理由が分かることになるのだろうか?by みっチャン3-
評価が高いので読み始めました。まだ4話ほどしか読んでいませんがおもしろさがわからないです。ヒロインはチャキチャキしていていい人そう。この先おもしろくなるか期待します。
by るきみる-
イラストが好き
この作家さんの描くイラストが好きで追っかけ読みしてます。登場人物が可愛くて美しくて大好きです。面白いです。
by T.'s-
とさじろう
中国のきらびやかな後宮のお話!素敵です!ヒロインが、ただ、やられっぱなしのか弱い人でないのも、清々しくて良いです!
by とさじろう-
これは
どこかで似た設定の漫画を読んだ気になるのは私だけ?キャラ設定とかは違うけど、謎解きするストーリーは同じ感じしちゃうのは否めない。
by あんこ5555-
うーん。。。
後宮の事件に関して何も知らされずに結婚と後宮仕え、、、何か考えがあっての事だろうけど、勝手に3つ試練を皇帝に設定され、解決できなければ離婚とか。。。?皇帝であってもちょっと人の人生を遊びに使ってんじゃないよ!と思う。
by S. Guer-
面白いですね。
後宮内のいざこざを解決していくのは良いですね。
美人だし頭も良いので、年上など関係なく旦那様と仲良くして欲しいな。by ふ〜みん琴-