みんなのレビューと感想「後宮妃の管理人」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/26 11:59 まで
- 107話まで配信中(48~50pt / 話)
流行りの後宮もの
後宮で起こる問題を華麗に解決してゆく主人公とその夫のコンビ
絵は奇麗だし、テンポは良いんですが、話が上滑りする・・・
問題提起や解決案も登場人物同志は理解し合っているけれど、読者が置いてきぼりされている感があります
だから、いくら読み進めても不満は募れど面白くなりませんby ひともし-
なかなか
美形の旦那さんとは、なかなかおもしろい。
知恵を使って難局を乗り越える姿は触発されて、参考になる。by イナンナ-
皇帝の命令で結婚することになり、後宮にて働くことになった主人公。
次々に問題が降りかかるが夫と協力してなんとか切り抜けていく。
政治的な問題も起きたり問題は絶えないがどう解決していくのかが楽しみ。
主人公と夫も思いあってはいるけどあまり進展はなくそこもなんだかほっこり感あり。by りこここらん-
はじめは…な〜ンかどっかで見たことがある感じがするのはなんだぁ〜…なんて目線で読み始めちゃって…ごめんなさい!!!とてもよいです。絵も本当に美しい!
by きゅーまるまる-
面白そうです
無料分を読みかけているところです。中国の後宮のお話。面白いのですが、登場人物の名前が漢字ばっかりで分かりにくいです
by ひかりもの-
せっかくの…
せっかくの無料期間を…
熱中し過ぎて課金して読み切ってしまった💦
でもお話もキャラも何もかも好きすぎて…🥰by ちゃんそび-
中国の後宮モノは大好きで、色々とよんでしまうのですが、この作品は後宮の諸々の管理を任された女性官僚の話で、設定が珍しく、内容もとても面白いです。今一番続きが読みたい作品です。
by こまるなあ-
いい
あまり恋愛恋愛してない感じがいいと思いました。
仕事が出来る感じの主人公が色々な問題を解決していく感じがいいby かめきちゴンザレス-
すごく好き!
まず絵が好みで読み始めましたが、ストーリーも面白くてチャージされる度に無料で読んでいます!
特に優蘭と浩月のやり取りが面白いし、女装した時の麗月の姿も綺麗で一気に引き込まれました❤️
陛下に振り回されながらも後宮の厄介ごとを解決していく優蘭の姿がたまらなく大好きです🎵by ユリ★-
話しがとっても面白くて絵が上手でわかりやすいです。予想外なことも多く少しずつ読み進めたいと思います。
by みな3533-