みんなのレビューと感想「後宮妃の管理人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 107話まで配信中(48~50pt / 話)
面白い‼️
仕事優先の年増の女性に振って湧いた結婚話、というにはあまりにもひねった設定ですが、ストーリー展開の面白さと、後宮の中という場面でも、商売第一に人間関係を築きながら着実に成果を上げていくヒロインの魅力にどんどん引き込まれます。
by ラピズラズリ-
色恋があまりなく、ミステリー要素があるのが良い。
主人公は賢く聡明。
既視感は拭えないが、これはこれで面白く読めた。
夫を女装させたりしてるが、必要あるのかイミフのまま。by わいん7890-
絵が可愛らいしけどストーリー的にもう少しかわいげがなくてもいいかも?と思ったり変な期待を持って読んだので少し残念。
by とくめいい-
後宮のお話も多いですがねぇ
チョット変わった役職のヒロインのお話かと感じます。今までにない設定で興味がわきます。
各お妃さまも、顔の感じか細やかに分かれて描かれていますし、絵は良い感じです。
まだ無料分までですが、段々引き込まれそうになります^^@
ま、☆4ですねぇ。by OK猫にゃん-
無料分だけ読みましたが、絵も綺麗だし話もおもしろい。
夫が今後どこまで関与するかとかは気になるから、続きも読んでみようと思います。by たままんしょん-
賢い
主人公の女が賢くて面白い。現代の強い女性と重ねられて良い。それを支える旦那もいい。女性に読んでもらいたい
by 赤白青-
絵はとてもきれいで、好きです。内容は良くある感じだな、と思いながら読んでいます。今は無料で読んでいるところです。
by のっこりん-
難しい名前が多いし、登場人物も多い‥なかなか大変ではあるが、後宮のお話は大好きです。
無料分だけをチラっとと思い読み始めたら、ハマりました。おもしろい!by あずき紅葉-
この主人公がとにかくパーフェクトなのでぜひ何如にでもなってほしいくらいですが。
聡明で利発な黒子といったところでしょうか。
後宮内での橋渡し役を期待されていそうです。by らびー04-
無料のところからきました。
無料分の最終話の主人公、なんかカッコいい!って思ってしまいました。
課金して、続き読もうかな。by akihime-