みんなのレビューと感想「後宮妃の管理人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 107話まで配信中(48~50pt / 話)
同じ女性同士のやり取りが面白い
そこまで商売商売という感じではないがトラブルを解決していくのが面白かったby まもりん800-
好きです。
ちゃきちゃき働く女性は素敵ですね。周りにツンデレさんが多い気もしますが、とてもキュートに書かれています。
by ななをななか-
優蘭生きてて良かった。そうじゃなかったら話は続かないか。それにしても部屋から出て行く時のセリフ、かっこよかったです!
by キューテン-
面白いかも
一話だけ読みましたが、面白いから続きを読もうと思います。ただ名前がなかなか覚えにくいし、読みにくいです。
by ひとぽんぽんぽんぽん-
年上の妻に翻弄されてる美しい夫が面白いです。
後宮でいろいろな問題を解決していくのも、読んでいて楽しい。by かぼ♪-
わりと面白いかな。
旦那さまが美しいのはどっかの薬屋のなんちゃらを思い起こさせるけど、ヨメが行動的でストーリーに動きがあるので楽しく読めました。無料分は読み終わっちゃったので、購入するかはゆっくり決めます。
by ドラベスト亮-
ハラハラドキドキ。誰が犯人かわからないし、誰がどこでどのように繋がっているかも図りかねる難しい展開。
難局を、協力しあいながらどうにか潜り抜けていくのが見ていて楽しいです。by 祐羽-
おもろい
めっちゃ面白いー!サスペンスみたいで、薬屋に通じるものがあるけど、なんかどんどん読んじゃう!もう少しラブも欲しいー
by リリカー-
後宮という場所でいえば華やかではない脇役な立ち位置の主人公が、商売で培った観察力や経験をいかし活躍するお話です。そういうストーリーは結構好きです。絵も好みです
いい夫婦になってほしいです
夫婦になったというだけで、なんだか距離のある感じの二人でした。
読み進めるうちに、お互いに力を合わせたり、助け合ったりして、少しずつ愛を深めていく様子が初々しいですね。by こりの0021-