【ネタバレあり】後宮妃の管理人のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 107話まで配信中(48~50pt / 話)
これからかな
ドロドロしたサスペンスっぽいお話。皇帝の思惑がわからない。主人公は才があって頼もしいな。出来たら旦那様とのイチャイチャまでは行かなくても、夫婦らしい描写がもっとあったらいいのに。
by イチゴのミルフィーユ- 0
中華風後宮を舞台にした、謎解きもの。
ダンナちゃんがぽやぽやしててかわいい。
絵柄はきれいなのだけれど
他作品とどーしても比べちゃうかな。。by 麻布十番。- 0
運命が変わる
いきおくれのヒロインは、陛下の命令で、結婚し後宮の管理人になり、大きく生活が変わった。これも運命なのか?
by ワイワイゆあ- 0
無料分まで読ませていただきました!聡明な主人公がとても素敵です!続きが気になります!どうにかして生き延びて幸せになってほしいです!
by 落ちこぼれ組子- 0
無料分読みました。後宮のお決りの女たちの戦いが多発してます。出来たら今後、夫婦の仲が発展していくお話が増えればいいなと思います。
by iiz- 0
ためし読み
無料のためし読みをして見たよ。あんまりはまりはしなかったかな?中華ファンだジーって感じで、線が細くて読みにくい
by りーぃちやん- 0
薬屋に似ている。謎解きがあっさりしていて、文で終わったりして、伏線もなく、それで解決?という感じで少し物足りない。
by もも※- 1
謎解きがおもしろい
冒頭の婚姻が唐突すぎるのにあまり触れられていないのは違和感がありますが。きっとこの後、大きな意味を持つものになるのでしょう。それにしても、事件が次々と起きて謎解きをしていくのがおもしろいです。
by すでにあります- 0
続きが気になります。
無料だったので読みはじめたのですが、謎解きみたいな展開や人間関係の面白さにハマってしまいました。
最初から夫婦ということで旦那様との恋愛部分が少なく感じ、ちょっと残念にも思います。by RRしぃ- 0
うける
中国ものはその国独特のしきたりがあって読んでてもついていけない場合もあるけれど これはそんなこともなく逆に旦那様が女装して側にいる設定がうける
by 春らんまん、- 0