みんなのレビューと感想「後宮妃の管理人」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 107話まで配信中(48~50pt / 話)
絵が綺麗
絵が綺麗!面白い設定!けど高い!後宮の仕組みがわからないけど、面白そう。試し読みは、いいところで止まります。先が気になる
絵がきれいなので好きです。
商人の女性が結婚して後宮務めに。しかも夫は女装。後宮にはびこる問題を解決するために色々してるみたい。
先が早くよみたいです。by しききし- 1
ストーリーからキャラまで可愛いしかっこいいしめっちゃ面白い。
内容が結構やばいめっちゃオススメです!by キトネクア- 0
原作を知っていたから、こちらも読んでみましたが、ほぼ原作に忠実なストーリーになっている。よくある後宮ストーリーではあるし、皇帝の無理難題が無茶ぶりすぎると突っ込みたくはなるけど、優蘭と皓月の夫婦のこれからも気になるところ!
後宮のドロドロさとサスペンス要素が混じった話で面白いです。ヒーローのほうが確実にヒロインに惹かれている様子が所々で見られてちょっとじれったさも感じます。皇帝がヒロインに何をさせたいのかはまだ不明で、さきの展開が気になります。
ドキドキ
これからどんな物語になるのか楽しみです。もう少し無料があれば助かります。これからどんな物語になるのか楽しみです。
余り期待しないで読んだんですが、とても面白いです!絵も普通にキレイだし、ストーリーが私の好きな中国歴史っぽい感じがしました!
面白い作品です。読みごたえ有りました。商人の娘が凄く頭の賢い人。旦那様は、美形男子。
二人は良く似合ってます。
単行本で出ている様ですので、個人的に一冊分配信されたし‼️
次を待ってます。by きー君ママ- 1
後宮を舞台にしたお話はけっこう好きなので、こちらも楽しみに読みはじめました。が、なんか絵があまり好きじゃないなぁ。テンション下がったわ。
原作が気に入ってて、コミックも少し閲覧しました。
文字を絵に置き換えるとこんな感じになるのかと感心しました。
美人な旦那様、素敵です!by 匿名希望- 0