みんなのレビューと感想「純情花嫁」(ネタバレ非表示)

う〜ん

よくわからないし、絵もあまり好きじゃない

理解できません

無料で読んでみましたが話が飛び過ぎてよく分からず読むのに疲れてしまいました。
    主人公も他の登場人物も理解不能です。
    絵は嫌いじゃないですし、大筋の設定は面白そうなのですが、話が入ってこなくて読むのにストレスでした。

んんんーーー

主人公酒癖悪すぎて
    酒飲んで自分で誘っといて酒冷めたら、きゃあーーと叫ぶとかないかなあ?

下衆は下衆に惹かれる系?
    結局ヤクザの頭って人殺ししちゃってるし。
    マル暴の現在には、受け入れられない漫画かもと思いました。
    まあ時代劇に近い内容かな。課金なしです。

はて?

うーん。なんともよくわからないです。
    無料範囲内で終了でした。これ以上は良いかな。
    絵も私には微妙でした。

よくわかりません

無料だから読み始めましたが、ストーリーとして成り立っていないし、話がめちゃくちゃすぎて全く面白くありませんでした。

まったく内容がわからないのですが、思わず途中まで読んでしまいました。
    なぜに彼女に執着するのか、お母さんま知らない人から1000万振り込まれたらオカシイと疑うべきでは?
    支離滅裂なお話です。

ん?

話しが全く理解できず、わかりません。
    展開が早すぎる?乱暴すぎる?ワタシにはよくわからなかったので、続きは見ないかな?

展開が?

これはもしや韓国作品かしら?名前、企業、常識が日本人とはかなり違う。無料版の話数が多いので読み出しましたが、馴染みのない役職、名称、ヤクザなのに大企業の会長?今ひとつわからない‥話も飛んだりするのでストーリーの中に入って行けない(・・;)

頑張って90話まで読み進めてきたけど限界です。多々のレビューにある通り話飛びまくり、いきなり大学入学ってなんじゃそりゃ(苦笑) 主人公が頭良い設定だけど、非常に感情的で感情のままに毎回の如く墓穴を掘り、元彼やらヤクザやらに助けられてる…金の為にというならその覚悟を持ち割り切った行動をしていただきたい。顔のデカさといい、行動も容姿も非常に子供っぽく、周りの意地悪役達も底の浅い行動ばかりで稚拙。主人公、なんだかんだ助けられるてるのにそれに気づかず文句だけは一人前…それが可愛いと思えるのなら読み進められるのかも。

by yamanen

話の展開が雑すぎて、ついていけないし意味が分からない部分が多すぎると思います。主人公もアホなのか天才なのか、どっち?って感じだし、無料分も最後まで読めないです。期待してただけに残念…

by mm0305
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全195件