みんなのレビューと感想「純情花嫁」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
腹いせにいくクラブの彼は
よくみえる。
クラブの彼はよくみえるもの。
イケメンに出会えるか近づけれるかよね。by 匿名希望- 0
ヤクザの組長が実は優しくて…みたいな話は好きですが、このお話は女の子が好きになれません。妙に正義感が強くて、でもすごく怖かった体験もたった2年で忘れてて危機感ないし、共感も応援もできないです。
組長がなんでこの子にこだわるのか、何か理由があるんでしょうけど、無料分だけで先はないです。by 匿名希望- 3
話が全くわからない。
流れがあっちへ行ったりこっちへ行ったり。
なんの話してるのか追うのが嫌になる。
主人公もバカそうで実はできる子とか、可愛らしいだけじゃなく勇気もあるとか、ギャップを表現したいんだろうけど、そう思えない。
本当につまらない。by 匿名希望- 0
ん?
なんか訳ワカメ?なんでヤクザが会社員ヤってんの?あり得なさすぎてついてけない。ストーリーがブレブレ。ヒロインもアホすぎてビックリです。
ん〜、絵が好みじゃない。
そして無料分だけと思って読んだけど、途中から意味が分からなくて読むのやめちゃいました。by 匿名希望- 0
かわいいておもしろい
破天荒な女の子でも、かわいい
考え方や、行動が、かわいくて
それを好意をもっている彼
この二人がわかちあえるのがたのしみです、by ハッピーエブリデーイ- 0
最初
登場した時はかっこよかったけど時たま絵が幼くなる時があるのはなぜかなぁと思います。もったいないです。女の子も若すぎてちょっと
イラストもストーリーはガチャガチャで訳わからない。
タイトルは純情…なのに、何話目かで流血…。
フルカラーにして会社員がピンクとかないやろー。by エルムーブ- 0
いまいち、彼女の傷と、彼のそれーみたときの、感じが分からなかったけど、この先二人がどういう展開になるのか楽しみです。
無料分だけ読みました
ヤクザと一般女性の話が好きなので、興味を持ち読み始めました。
絵も素敵でこれからどうなるのか気になります。
ヤクザとラブストーリー好きな方にはおすすめですby 匿名希望- 0