みんなのレビューと感想「純情花嫁」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
う〜ん
読んでいて、話の内容がよくわからないのです。展開も面白くなく途中でやめました。相関図もまったく描けない。
無料なので6話まで読んでみましたが、絵も話もまだまだ拙くて、プロになれるレベルではないかなと思います。
可愛らしい主人公がエレベーターガールで、まわりは会社の上の人たちを知っているのに知らないって不自然。だけど続きが気になって読んでます
絵が下手で雑ですね。人物の違いが分かりにくいしストーリーも分かりにくいです。
もっと魅力的に内容練って下さい。by 匿名希望- 0
えええー・・・そんなぁ
無料分を一気に加速読みしたかったです。
話が、というか、エピソードとエピソードの間に「〇年後」、とかありまくりです。
面白いシーンもあった故に、うまくまとまってないのか「つぎはぎ」だらけでもったいない。
連載ではなく、なんだか総集編のダイジェスト版を無理やり読まさせられた感パなくて読み重ねても話が全然頭に入ってきませんでした。
自分の頭が悪いからか?タイトルも全然かみあわず意味不明。
こんなことなら完結してから読み始めたかった作品です。by 匿名希望- 0
ドキドキ感
それぞれの人物にハマってしまい全購入してしまいました。
流し読み推奨。
ストーリー、設定が定まっていないので、
読んでいて「????」となる場面が多いです。
読み返して確認したくても、細かな描写がないので、そのまま続行するしかありません。
その割にあれこれ詰め込んでいますが、
ストーリー、設定が定まっていないので、、、のループです。
深く考えないで、流し読みすることを推奨します。by 匿名希望- 1
絵もそこそこ可愛いけれど、ストーリーまあまあですが、いまいちです。
続けて読みたい気がしません。
無料分だけで、良さそう。by 匿名希望- 0
ついていけなかった私が悪いのか
無料分しか読んでいないのにレビュー投稿をして申し訳ないのですが。
とりあえず、ストーリーがよく分かりませんでした。
テンポについていけないというか。
私の頭が悪いのかもしれません。
もう少し速度落としてーってなりました。
設定もよく分からないことがちらほらあり、伏線なのか?と思いつつ、最後まで読んだら回収されるのかもしれないけれど。
とにかく理解が追いつかないので、私の頭がアポーンなんだなと雰囲気を楽しもうと思いました。
しかし、困った。
誰に感情移入したらいいのか、主役は誰なのかも分からなくなってきた。
誰の主観でストーリーが進んでるのかもトントン変わるので私のアポーンな頭では追いつかなくて。
主役はとりあえず、タイトルからいってこの女の子なんだろうけれども。
この子の行動は描かれているけれどもそこに至った感情の速度に私は追いつけませんでした。
課金する気にはなれなかったです。by カノーさん- 1
なんかよくわからない作品でした。いろいろな人物が登場することはよいのですが関係性がわからなかったです。