【ネタバレあり】純情花嫁のレビューと感想(4ページ目)

絵は好きなんだけど

漫画の絵のタッチは好きだけど11話目くらいまで読んでさっぱり内容が理解できない
    天道さんの性格も好き嫌いあるでしょうが私は嫌いです。山みたいなところにキスだけしにきて自分は車、主人公はタクシー代渡して無茶苦茶すぎる。あと、吹き出しの誤字ありえない。

よくわからない

無料でたくさん読めるので読み始めました。
    が、登場人物の区別がつかなくて…。大企業のトップなのにみんな若くて軽くてホストに見えます。主人公の女の子に男は皆吸い寄せられるのも全くわからず、おばさんにはハードルの高い漫画でした。

家族のため

秘密の家族ですが大金か必要となり、それと引き換えに、青春を預け犠牲になり、心も身体もも傷つけ、毎日大変な思いをしながら、助け船もありなんとか自負を保ちながら生きて

復讐

まだ二話までしか読んでいません。

元彼への復讐、同じ事をしてやればいい。
    と主人公に男性が言ったので何の復讐か気になっていましたが、よく考えると大きな意味はないようでした。

これからも楽しみにしています。

何回か読んで理解を深めたい

主人公の過去が謎に包まれていて、元彼との関係もよくわからなくて、1回読むだけではストーリーの理解が正直、追いつかないです。が、ところどころおもしろく、また読み直してみたいと思う作品です。

展開が?

これはもしや韓国作品かしら?名前、企業、常識が日本人とはかなり違う。無料版の話数が多いので読み出しましたが、馴染みのない役職、名称、ヤクザなのに大企業の会長?今ひとつわからない‥話も飛んだりするのでストーリーの中に入って行けない(・・;)

主人公が御曹司からモテモテ、フラれたはずの元カレはまだ未練がましく言い寄ってるけど、振ったのは自分じゃないのかな?とか、これは一体どっちとどんな話で進んでる?と、思うこともありますが、展開が気になります。

非現実なのがいい

カラーで読みやすいのと非現実なのがまた面白い
    主人公の過去も気になるし、無理分読んでどハマりしました😆続話が気になりポイント購入しちゃいました。

めちゃくちゃ

この作者さんて日本人ですか?
    なんかこの手の話って中国の方が多いよーな
    そして設定やらコマ割りやら何もかんもが
    めちゃくちゃで読むの疲れます
    天道はまぁイケメンだし、もっとストーリーも丁寧に書くといいのにな

話のストーリーがぶっ飛び過ぎててついていけない。めちゃくちゃ過ぎて意味がわからない。
    ヤクザが大手企業とかそんな馬鹿なって感じだしヒロインも、顔くらい分かるだろってツッコミどころ満載、無料分はとりあえず読むけど課金してまで読む気はない。