【ネタバレあり】純情花嫁のレビューと感想(4ページ目)

なんか…

最初の方は、凄くドキドキしながらストーリーを読んでて内容とかが分かってて、面白かったけど、途中から内容がよく分からなくなってしまい、なんかつまらなくなってしまった。

絵が苦手。

絵がちょっと。眼の赤い線が苦手。ストーリーが、絵が気になりすぎてちょっと頭に入ってこない所がある。天才児で過去が隠されてる?元彼と別れた原因がちょっとわからない。嫌っている風な扱いしてたのに、まだ好きみたいな御曹司の態度もちょっとわかりづらい。

何がしたいのか?

ヤクザだろうが普通の人だろうが話の内容がめちゃくちゃな気がする。

わかりにくい

ストーリーがイマイチ掴めません。
    どこに向かっているのか?
    何を描きたいのか?
    セレブに向かってる少女?

うーん。

よくわからんが、謎が多いので、楽しみにしています。頭いいくせに、変な嘘ついてみたり、ふしぎが多いですが、まあ、楽しんでます。

主人公が御曹司からモテモテ、フラれたはずの元カレはまだ未練がましく言い寄ってるけど、振ったのは自分じゃないのかな?とか、これは一体どっちとどんな話で進んでる?と、思うこともありますが、展開が気になります。

約束

約束って、、、約束してても別れてしまったらそれはもう意味がないものになってしまうよね。
    散々遊んできたのに今更、、、。

絵がちょっと幼稚な感じで残念です〜
    感情の起伏を表すシーンが、なんだか雑で荒削りな感じですね。
    まだタイトルの内容まで読んでないのかな?
    続きはどうなるか読んでみたいです。

なんだ⁉️

レビューが低かったから期待はしていなかったけど…2話で十分でした。話が薄っぺらいというか、ドキドキもワクワクもしないし、主人公を可愛いと思えませんでした。

いっさい

無料だったのでお試しで読んでみました。話の展開が繋がってない感じがして、頭に入ってきませんでした。わかりづらいです。