みんなのレビューと感想「純情花嫁」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

あり得ない!

こんな、イケメン組長、いませんから~!しかも,デキ愛などと、空想しすぎでしょう!やってくれますネ先生!今後が楽しみ。

嬉しい!

思ったよりも かわいい部分やおちゃめな部分ありなので とても楽しみに読み進めています
    ストーリーもサクサクとすすみ ストレスなくよみすすめられるので 嬉しいです

読みづらい

話がバラバラで、急に話が変わり、場面が変わりえっ?続きどうなったの?って感じです。これで、よく原稿が通ったなぁと感じぐらい。だから、続きも気にならず無料分も残したまま終わりです。

128話無料。とりあえず試し読み。
    よく分かりません。金持ちが決して裕福ではない女の子のことが気になって仕方ないって話?中学生の男の子が好きな子にちょっかい出してる系?的ストーリーなのか?

これからの二人の展開が楽しみです!
    こういう恋愛ってしてみたいなぁとワクワクしながら読んでます。最終的には幸せになってほしい!

展開が

話が進むに連れて、登場人物ももちろん増えていくのだが、恋愛たけでなく裏の裏の話まであるので、だんだん話が難しくなり、ちょっとややこしいかな。

とりあえず無料分まで

良く分からない…主人公は途中記憶喪失かなにか?頭は良いらしいし、弁護士資格は持ってるし、でもお金に困ってるし…もっと読み進めれば分かってくるのか?

40話をすぎても内容がよくわからないのは、私の理解力のせいでしょうか?主人公がとにかくモテる!ということはわかりました。
    とりあえず無料のところまでは読むと思います。

うーん。。

無料なんで読み始めましたが。
    話の展開がよくわからないし、絵もイマイチ。読み進めているのに、
    登場人物の名前や立ち位置が覚えられず
    余計にストーリーが頭に入ってきませんでした。こんなの初めてかも。

絵が綺麗です‼️

一応無料の分今のところ読んでます‼️面白ければ、換金して読みたいと思っていますが、今のところ気に入ってます‼️