【ネタバレあり】定年男子はめんどくさい ~夫ストレスの妻たち~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする![](https://c.mechacomic.jp/images/common/loading.gif?db1b01307138a0e718e3a0ca362ffe6cacd9d44c0f65dfb602aecb1fc45b25e2)
無理だけ読みました。
旦那さんがイライラしました。
主婦の大変さをわかってこれから後悔して欲しいです。by ベリーベリーハッピー-
この漫画もかなり面白い
です。
主人公の旦那さんはいいけど、隣の家の旦那が凄くイヤだ。モラハラどころじゃない、クズ笑
凄くいい漫画だけど、一つ気になるのはご主人は年相応なのに主人公の58歳が三十代みたいに描かれてるところ。
息子の嫁みたいですby ニックネーム匿名希望さん-
試し読みだけだけど、なんだか先が気になります
私もこんなん言われたら、嫌だなと思いつつ。
旦那さまの主夫ぶりを楽しみに読みたいby むぎたおら-
コレはいたい
君の家事が嫌だったって、ショー激過ぎる一言。これ、掴み過ぎてる!
普通と逆転の定年男子とは?どんな面倒ナノナノ!by 乙矢-
真面目な会社員だった夫が定年後専業主婦の元気な妻を差し置いて家事を完璧にこなす姿を描いた作品。絵柄のせいか若々しくて定年頃に見えないのと60歳の人まだまだ周りでは働いてるからちょっと違和感ある作品。結構優雅なお話に見えてしまうのです。
by たのみ-
旦那様の定年後の生活は、人それぞれなんでしょうが、この話に出てくる旦那さん2人は、正反対な性格なんですが、どちらもやっかいで、本当に大変かと思います。
君の家事がずっと嫌だった、と、旦那から言われたら、ものすごくショックだと思いました。by 匿名希望-
主婦ならいたつたかは直面する問題。リアルな感じで、納得したり、笑っちゃったりしながらよみました。無料分読んで、先が気になるので課金します。
えっ~⁉️
アラフィフにとっては、身近過ぎて、こわいかも??こういう内容のコミックは読んだ事があまりないから、課金して真面目に?読んで行きます。