みんなのレビューと感想「定年男子はめんどくさい ~夫ストレスの妻たち~」(ネタバレ非表示)
無理だけ読みました。
旦那さんがイライラしました。
主婦の大変さをわかってこれから後悔して欲しいです。by ベリーベリーハッピー-
気に入らないなら
結婚して30歳の息子がいるなら30年以上前に結婚してるわけですよね?そして定年まで何も言わずにこれから主夫になる宣言して気に入らなかったってもっと結婚して数年の時に言えるだろ何様だよ!あまりに腹たって1話か読む気しない
by かちゅたお-
試し読みだけだけど、なんだか先が気になります
私もこんなん言われたら、嫌だなと思いつつ。
旦那さまの主夫ぶりを楽しみに読みたいby むぎたおら-
あーいやだ
私にとって切実に考えさせる漫画ですね。そんなに遠くない定年、ここまで失礼ではないと思うけど、想像しただけで憂鬱になります。他人事じゃないなぁ
by オグモモ-
結婚している誰もが抱える問題かもしれないですね。私なら全部任せて外に働きに出るかな。ずっと一緒にいるのはきついですよね。
by おしゅう太郎-
無理ッス
定年男子ってこんなにウザイものなのかな 自分の将来のこと考えてたら頭痛くなるなあ… 私の前では本音で話してなくて違う事を考えてるのかもとか疑心暗鬼になってしまいそうで怖いわー
イラストがとても読みやすいです。続きが気になります。
他の作品も読んでみますね。期待しております!!by 匿名希望-
これは
世に言う旦那在宅ストレス症候群ではないかと思った。亭主元気で留守がいいとはよく言ったものである旦那が家にいるほどストレスがためる
確かに
作品名を見て何話か読みました。
確かに定年男子は面倒だな、と。
今までしてきた自分の家事が気に入らなかったなんて言われたら、私なんてブチ切れちゃうだろうな。
でも奥さんは理解しようとしてあげててスゴイねーと思いました。
旦那さんが定年してからの離婚って聞くことあるけど、わかるわー。by 匿名希望-
スタートはインパクトあり
タイトルから気になって無料お試し分を読んでみました。スタートからインパクトがあり、あと数話お試しができたらハマりそうな予感です。
by はるきみとんと-