みんなのレビューと感想「花咲ける青少年 特別編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

よくこんな話を書けるなと思いました

大好きな漫画です。登場人物が、みんな魅力的でストーリーも面白いです。登場人物やストーリーの設計が圧巻です。長編漫画で結末を覚えているものは少ないのだけど、この漫画のラストは何度も読んで覚えてます

大好き!

子どもの頃に本編を読んでいました。
    たいていの漫画の後日談はおまけ的な要素が強かったり、内容がなくつまらなかったりしますが、これは知りたかったその後が丁寧に描かれておりすごく楽しめました。さらに続きを見てみたいです。

大好きな作品にスピンオフ作品があるとはしりませんでした❗️
    しかも絵も綺麗なままなんで世界観もそのまま楽しめます
    やっぱりムスターファ最高に綺麗です❗️
    立人も素敵❗️
    OZが読みたくなってきました❗️

世界観がいい

期待を裏切らない面白さでした。ひとりひとりが主人公でおかしくない人たちのストーリーが、また最終的にまとまるところなんかすごいとしかいいようがないです。欲を言えば立人と花鹿のもう少し先のはなしまで読みたいです。

以前本編を

見ていましたが、特別編もまたゴージャス☆!!いつか先生の描く線はなんであんなに華やかなのかしら。ドレスとか、お皿も細かくて美しいし、どれだけの労力をかけて描かれたのか…。続き見たいけどポイントが足りません…。

特別編

花咲ける青少年を過去に読んだ方、必見です! 美しい絵も 超個性的な登場人物達も健在で 読めばスーッと あの頃に引き戻されるかの様です。生きてて良かった!なんて 大袈裟ですが この作品を もう一度読めて良かった!

樹なつみ作品大好きで、中学生の頃全作品全巻持っていました。現実離れした世界が好きで、絵がきれいで、当時ドキドキワクワクしながら何度も読み返しました。
    30年ぶりに読みましたが、全く古さはなく、本当に楽しめました。

続きあったんですね

続きあったとは知りませんでした。
    なつかしくなり、本編を読み返しました。
    久しぶりにまた引き込まれました!
    こちらのスピンオフ的なお話の設定もよく考えられてるんだろうなぁ。
    ポイントたまったら全部読みたいです。

ただただ華やか

花鹿達のその後が気になっていたけど、それぞれの過去やその後がしっかり見れて大満足!
    最初は絵が変わったなーと思ったけど、どんどん昔の絵に近づいていってて、作者さんの腕にも驚かされました

なつかしー

本で持ってます。でも実家に置いてあるので読めず… まさかこちらで読めると思わず!
    ムスターファ、相変わらず美しい!
    花鹿かわいい、立人かっこいいー!
    と、楽しく読んでます!

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全84件