みんなのレビューと感想「死神さんは余命半年」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
視点がめずらしいというか新しい?
でも、なんとなく断念。
これは好みの問題なので好きな人は好きなんだろうな。by 匿名希望-
ふよふよ
絵が絵本タッチで可愛いのにすごく考えさせられる。もっと気楽に生きようと思える。主人公本当に死んじゃうの?
ホロっとします
まず、死神さんが余命宣告を受けて取り乱すという設定が絶妙です。この死神さんが妙に人間くさくてついつい感情移入して応援してしまいます。絵柄はシンプルな線で描かれていますが、きちんと基本を勉強してきた人だという事がわかります。
絵も可愛いし、ストーリーが好きかも
結構短編でも読めるけど続きが気になるかな〜
無料購読がもっとあったら良いのにねby Rai☆-
話、引き延ばし過ぎてませんか?
今までは更新が楽しみでしたが、この頃は入荷のおしらせがきても、まだ続くのか…とため息ついてます。以前は☆4位でしたが、今は☆2です。完結したら一気読みしたいと思います。by 匿名希望-
いつか必ず来る死という問題ですが、緩いキャラクター設定のためあって重くなりすぎず読みやすいお話です。まだ途中ですが読み続けたいと思います。
死神も人生に終わりがあるんでしょうか。よくわかりませんが、なんともかわいくて憎めない優しい死神さんです
刺さります。
山田さんかわいい❤️死神が死ぬという設定が何とも言えない微妙な感じでしたが、ネコとの出会いや一つ一つの出来事に対する山田さんの感情の動きに、どんどん共感していきます。深刻なことに直面した時、逃げたくて足掻いて、でも目先のことにも振り回されてしまう、胸に刺さるエピソード満載で目が離せません。
by ラピズラズリ-
とにかく死神さんが可愛い。
ゆるっとしてるんだけど深く重く考えさせられる内容でした。
これは面白い!by 匿名希望-
かわいい泣ける
無料分だけですが、とてもかわいい絵柄、そして、とってもストーリーに、ほっこりします。それだけじゃなく泣けます。続き気になります。