みんなのレビューと感想「死神さんは余命半年」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
かわいらしい絵の死神さんですが余命6ヶ月と宣告されています。
死ぬ人はかわいそうなのか、やりたいことができないこともある、そんなときは温かいものでも飲んで甘いものを食べると案外やっていけるもの、など深い言葉がちりばめられていて読んで良かったです。
死神さんの余命が実は間違いでしたみたいかオチだったらいいなと思います。by 匿名希望-
絵に反して
ゆるキャラでかわいい絵に反して、内容は考えさせられるお話な気がします。
まだ無料分しか読んでいませんが、泣けます。笑いもあり。とてもいい作品だと思います!by 匿名希望-
期待せずに読んだら、止まらずに無料分一気に読みました。
死神さんは女の子ですね。
にゃん吉も可愛い。
死神じゃなくても、この話読んでると死生観考えてしまいますね。
ポイントたまったら、続き読みたいby 匿名希望-
無料配信分を読んでいます。絵は可愛いふんわりした感じで、上手とは思えない感じの絵だけど、テーマは深いです。
この死神さんのイラストがかわいすぎて~!
でも、中身は予想外にちゃんと内容があるのでそこに驚きました。by 匿名希望-
可愛いです
死神さん、めっちゃかわいいです。泣いちゃうところとか、フォルムもいいし、小さくてこどもみたい!これなら怖くないです。
かわああ
可愛いしにがみに、いやされます、なんかこー、ぽよぽよ、おどおどしたよーなとことか、なんか、いやされちゃう
by しゃけまよとし-
なんとなく、絵はかわいらしいのに、タイトルからして謎な感じで、内容が気になったので、読んでみました。
最初はタイトルの面白さに惹かれて読み始めました。1話目はクスッと笑えるのですが、2話目からは泣けてきました。
おもい題材ですが絵本のようなテイストで程よく中和されていて読みやすいです。
死神さんかわいいし。
無料分ですが楽しく読めました。by 匿名希望-