みんなのレビューと感想「死神さんは余命半年」(ネタバレ非表示)(152ページ目)

無料分30話まで読みました。
死神のキャラクターがほんわかしているのに、内容はリアルで、身近に感じられます。
自分は家族持ちなので山田さんとは違う立場になりますが、自分だったらと考えるいい機会になりました。
山田さんも、山田さんの周りもいい死神ばかりで山田さんがどうなってしまうのか気になります。by 匿名希望-
なにこれ~
めっちゃシュールな漫画ですね!死神が余命半年って。。ちょっとクスッて笑えるんだけど、テーマはなかなかの重さです。
可愛い
なんだか不思議な漫画だと思って読みましたが…
リアルな人間の世界を死神に例えたちょっと笑える漫画です。
可愛いですね。by うかつなはちべぇ-
??? これ、女性漫画で正しいカテゴライズでしょうか??? 死神に憑依された人の話かと思いきや…違うっ!!!笑
とても可愛らしく、かつしみじみと考えさせられるものがあるお話です。死神なのに、余命宣告された主人公が、自分の余命と使命に葛藤していく姿がほんわりと描かれています。
扱っているテーマはシリアス、大切なことで、それをほんわかしたキャラクターで上手くバランスとっている良い作品だと思いますが、残念ながら雑で稚拙。
どうゆう話なのかとても、気になっています。無料で読める話を増やしてくれたらうれしいです。よろしくお願いします
とても可愛い死神さんに癒されます。
内容はシリアスありコメディあり恋愛ありで日常生活そのものなんだけど、
余命半年だから割とドラマティックかな?
続きが楽しみです。by 直三郎-
絵はゆるキャラで可愛らしい感じですが内容は余命宣告されたあとどう過ごすかという深い内容です。
自分も考えさせられる良い作品でした。by さくらママこ-
絵が可愛くて、基本的にはライトなんだけど、生死をテーマにしてるので、ぽろっとしてしまうところが多々あります。周りの人の優しさがあたたかくてとてもいいです。