みんなのレビューと感想「キスされたら声の妖精が覚醒しました。」(ネタバレ非表示)

絵はかわいい

絵はかわいいけど、あら筋の紹介内容とはかみ合ってないようです。
    5話でスリッパを履いてシャワーを浴びているのがどうにも気になります、ジムのシャワールームなら有る?かもですが個人宅のシャワールームでは無いでしょう。
    6話で突然悪魔か悪霊が出てくるのも設定が分かりにくいです。

なんだか飛んでる

なんだか飛んでるお話です。
    よくある話のようで、なんだか面白いと思えない作品です。
    カラーでとても綺麗です。

いまいち

個人的には、ストーリーの展開がいまいちというか、もう少し捻りがあるとドキドキ感があっていいような感じがします。

全く

全く話が入ってこない。カラーやけど、キレイじゃないし、絵がそもそもうまくない。中学生でも書けそうな感じ

芸能界の話は面白いけど、展開が唐突すぎてなかなかついていけません。前半しか見てないのでこれからかな?

カラーで絵がキレイだったので読んでみました。確かに絵はキレイですが、内容にあまり魅力を感じなかったので無料分だけでやめました。

無料分だけ

無料10話まで読みました。主人公の女の子が、彼と出会ったことでスターなって輝くストーリーなのでしょうが、、、無料ならもう少し読み進めてみるけど課金するほどの期待感は持てなかったです

???

話の展開に脈略がないというか、わけわからんままどんどん進んでいって、登場人物の背景とか全然わかんなかった。

一話のみ

アイドルになるまでの人生のところが読めました。家庭不和です。子連れでサイコンでもしたのでしょうか。義父に弟がいじめられてる様子が見えました。続きは買ってません。

絵がとても綺麗です。

無料分までですが、絵が綺麗ですね。
    シンデレラストーリーの始まりまでしか読んでいませんが、ヒロインの天然な性格がとても好き。
    でも、韓流であるようなドロドロが始まりそう。
    ん、でもそれが楽しみ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件