みんなのレビューと感想「かわいくないアイツ」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

なんで

名前が中国名なので、中国が舞台なのかな‥?
    中途半端に身近に感じられないので、感情移入しにくい。
    もし中国が舞台なら、もう思いきって時代物やファンタジーなどに振り切った方が良かったのかなと思う。
    絵はカラーでキレイなのでもったいない。

名前が複雑で覚えにくかったけど面白い!無料の所まで見たけど面白くて気になるから続きみます!絵も綺麗‼︎

日本の漫画ではない?ようですね。
    あらすじも何も見てないからわからないけど、、

絵がとてもキレイで優しい感じだなと思いました。

絵はとてもきれいで、読みやすかったです。ただ、話の展開が近未来的で、主人公の名前も中国?みたいで、ついていけなかったです。

中国が舞台なのかな。名前が中国名のようだから。
    年下幼なじみと再会して…というよくある設定ですが大人っぽい雰囲気があり次々と読みたくなります。

はじめて読む作家さんです。名前からして外国のひと?、中国人なのでしょうか?登場人物もあちらの名前なので中々ストーリーに入り込めませんでした。絵は綺麗でした。

綺麗!!

絵がめっちゃ綺麗!!日本語が時々変なのは???気になりますが絵だけで癒されます。ストーリーはどうなるかわかりませんが絵だけでも見る価値はあると思います。

絵が綺麗!

すごく絵が綺麗で、上手です!
    ただ、ストーリーの展開は、分かりにくいかな…
    少し混乱してしまいました💦

海外の方の漫画の様ですが
    名前も斬新で展開も好みです。
    結婚式当日に彼の浮気写真が送られて来て破局。
    彼は釈明したく未だ納得が行かない様ですがハメられたのかな。
    理由がありそうですがヒロインは相手にしません。
    それから2年後に有名パティシエになった幼馴染(年下)と出会います。
    その年下くんがヒロインの気持ちを癒してくれる存在になるのかな?
    続きが気になり読むのが楽しみです。

海外の漫画?

海外の作家さんなのかな。まだお試し読みしかしていませんが、幼なじみが再開して話が進んでいきます。結末もなんとなくわかりますが、年下男子が好きな人向けかなあとおもっています。