みんなのレビューと感想「かわいくないアイツ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とにかく絵が綺麗!!

なんといっても絵が綺麗 !

ファッションも何もかも
    全てがお洒落で素敵です

名前や風習?的なこととかは
    馴染みがなく感じて
    入り込みにくい人もいるのでは

そこが評価の別れるところかと…

主人公の凛としているところは
    すごく好きです

続きが気になります。

美男美女で絵がとても素敵です。
    内容(仕事やパーティー等)は、普通に暮らしていたら日本じゃあまり身近に感じない世界だけど、漫画と思うとそんなことあって良いなぁと思いながら読めます。なかなか進展して行かないので、続きが気になります。

絵が可愛い。

ストーリー設定が疑問な所があったりするけれど(甘いの苦手なのにパティシエになれたなんて現実離れしてたり、、、他も気になる所がちょいちょいでてきますが、、、)、漫画なのでと思って読んでます。
    表情や仕草とかとても良く描かれていて、そういうシーンはすごく引き込まれます!

絵が綺麗

女の人は綺麗で男の子は可愛い系のかっこいいです。カラーで反対に評価下げる漫画がありますが、これは塗り絵?も上手で綺麗だと思います。早くくっついて欲しいけどうまくいくと最終回が近づくのが寂しいし、そこの長さがむずかしいとこですね。

かっこいい(*T^T)結婚式で 誓いますか…別れようって…浮気写真 投げて去る‼️
    すんげぇーっすぅd(>∇<

幼馴染?イケメン 最高😃⤴️⤴️
    騙されたまま 結婚しないで正解だったね

幸せになってほしい‼️

きれい

なんと言っても絵がきれい✨美しい✨カラーで色合いも淡く絵が好みでつい購入してしまいます。ストーリーは少年が年上の幼馴染に恋をし、大人になってから想いを告げるのですが、話の進展がスローです。もう少しテンポ良いと嬉しいです。でも続きを購入します!

絵が可愛い

絵がかわいいです。髪型やファッションも素敵です。男の子もわんこ系男子で可愛いし、女性は自立しているカッコいい大人の女性で憧れます。年上男性もいいけど、年下彼氏も憧れちゃうなぁ〜。無料版をよんで、気になって続話購入しようかなって思ってます

絵が綺麗

みなさん言われてますが 絵がうまい。淡い色合いも素敵です。

ストーリーは、編集長なのにインタビューする相手の顔も知らないの??調べてないの??と思ったけど、まぁそれがわかってたらそもそもこの物語は成り立たないわけで笑

外国の方が作者?

外国の方が作者なのかな?
    絵はとてもきれいで、特に女性がとても美しい。けど言葉と表情などがあまり一致しないというか絵に適当に言葉つけたような感じがします。絵からも感情があまり読み取れない雰囲気があって、キレイだから楽しいですが、不思議な読み心地です。

by GMA

とにかく絵が素晴らしい!

だがしかし!中国のお話?なのかな?馴染めないというか…ちょいちょい覚める瞬間がある。まるで10年前のトレンディドラマのような?漫画だからねっそらそうよ!って思うけど、登場人物全員いちいちハイスペックってどうよ?って思う。