みんなのレビューと感想「かわいくないアイツ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幼なじみの愛は

何年も逢わずに大きくなって再会するなんてとってもヤキモキします、そのうえ忘れて気が付かないなんて切ないです。知らず知らず読んでしまいます、次が楽しみです。

ストーリーがいいw

中国系の漫画で絵がとてもきれいな感じで日本の漫画とはちょっと違うような感じです。日本の女性漫画や少女漫画ではなくその2つの間。

by lalisa

中国人が主人公

登場人物が、中国人で名前に少し違和感があるけど、絵もストーリーも好きです。テンポよく、主人公を想うヒーローが可愛いくて素敵。早く続きが読みたい。

とにかく絵が綺麗!

名前から中国のお話だと思われますが、とにかく絵が綺麗で、表情や背景、服なども素敵です。ストーリーもこれからどんな展開になるのか気になります。

登場人物の名前がおそらく中国名。なのでそれだけが覚えにくいのとちょい違和感を感じてしまう。そのほかはどハマりです。いや、ここ最近のマンガのでは一番好みです。

一気よみ!

作家さんが韓国?の方?ちょっと設定に違和感がありますが、絵も素敵で二人の距離感にキュンとしてしまいます。一気に読んでしまいました!オススメです。

まずイラストが大変きれいです。主人公の女性もきれいだし男性はかっこいいのとかわいいのとか混じっていて読んでいてとてもドキドキします続きが楽しみです

イケメンに成長

幼なじみの弟みたいな彼がイケメンに成長していたらやっぱり気づかないかも。式当日に相手の浮気写真って展開が酷すぎる。すっかり韓国ドラマだ。

きれいな絵

みんな絵がきれいなので…うっとりしながら読みました。結局最後までいったので…早く続きが
    読みたいです。先輩との恋もできたらいいのになー

by shion28

ふんわりしたタッチの絵がとても好みです
    設定も素敵
    子供の頃好きだった人と大人になって再開して守ってあげられる地位になり…キュンキュンしますね