みんなのレビューと感想「かわいくないアイツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が美しい
とにかく登場人物の描写が美しいし、ストーリーが壮大だし、でも身近に感じるカワイイやりとりはあるわで、いい年した大人なのにキュンキュンしてしまう。
by まめひかり- 0
色合いも水彩画みたいな薄さで、絵も綺麗で読みやすくて良かったです。
ストーリーも純愛ものでいいです!by ゆーゆーるーるー- 0
絵がステキ
名前が安安とか台湾かな
舞台がわからないけどまー絵がきれい
夢を叶えて昔思ってた人の前に現れる話好だなby やまやまーん- 0
絵がきれい
物語の舞台は台湾か香港あたりなのか、登場人物の名前がすんなり頭に入ってこなかったり、セリフに違和感があったりしますが、とにかく絵がきれいでキャラクターもかわいいです。
by ゴンザレスマルチネス- 0
絵も話の流れもきれいで、更新の速さもテンポ良かったからすごく楽しかった。
韓国ドラマにありそうな、ロマンチックなストーリーだと思いますが、絵もきれいだし、読みやすかった。by ゆきっつ- 0
早く気づいて話の展開が進んで欲しい!ってところでポイント上がるんだもんなぁ、、。泣
絵も綺麗でザ、アジアな感じがいいですねby ゆゆゆゆゆ1710- 0
絵がすごくタイプです!!!
美男美女!
特に男の子がかっこいいいいい
ありがとうございました。
ポイント貯まったら読みたいですby これは、いいですよ!- 0
まだ少ししか見てませんが
もう、恋愛は懲り懲りの主人公に子どもの頃から主人公を好きだった男の子の話です。
再会して恋愛に発展するかな?って所までしかまだ読んでないです。
続きが気になりますby 彩結- 0
イラストが
綺麗なイラストで、とても好きです。ストーリーの展開も、余計な物がなくスッキリしていて、読みやすい。次回も楽しみにできます。
by ほっとけ- 0
無料分の10話まで読みました。
ストーリーもイラストも好きですが、やはり名前になじめず、続きを読むか検討中ですby スヌ⭐さん- 0