みんなのレビューと感想「かわいくないアイツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとっても綺麗です。とってもイケメン!
    これは、幼馴染とうまくいくことしか考えられない。一話ずつのテンポが良くて、あっという間に読んでしまいます。
    ずーっと先が気になるし、完結してるので完読してしまいますね。

幸せになれる

絵が綺麗で読みやすくて、一気に読んでしまいました。中国の名前なのが、ちょっと分かりづらかったけど。純愛で、読んでいて幸せな気持ちになりました。最後まで絵が本当に綺麗で、引き込まれました。

純愛

ずっと好きだった人に再会するために。
    思いが相手にどの様に伝わっているのか?
    相手の気持ちはどこにあるのか?
    不安を持ちながら悟られない様に無理する様子がイジらしい…
    主人公ではなく彼が気になる

名前が外国名なので少し読みにくいが絵は綺麗だし、ストーリーが面白い

ヒロインの親友が言っていたように、黙っててもイケメンでハイスペックが心底ヒロインを好いていてくれるのが羨ましい限りです。

きゅん

絵も凄く可愛くて
    きゅんきゅんする〜
    はおくんにずっと一途に想われてる
    あんあんが羨ましすぎる!!

最近不倫ものの漫画ばかり読んでるから
    ザワつかされなくて、、ほんと良い!!!!

カワイクナイあいつはどっちのことなんだ??
    男子はかんなり可愛くなって大人の男性になって帰ってきたぞい!

絵がきれい

物語の舞台は台湾か香港あたりなのか、登場人物の名前がすんなり頭に入ってこなかったり、セリフに違和感があったりしますが、とにかく絵がきれいでキャラクターもかわいいです。

絵が本当に綺麗でみとれた。星空が素敵すぎる。男の子から男になるまでの道のりが長かったから・・・このセリフも素敵やったなぁ〜!名前が馴染みなくて読みにくいけど、続き気になる!

絵も話の流れもきれいで、更新の速さもテンポ良かったからすごく楽しかった。
    韓国ドラマにありそうな、ロマンチックなストーリーだと思いますが、絵もきれいだし、読みやすかった。

幼なじみの愛は

何年も逢わずに大きくなって再会するなんてとってもヤキモキします、そのうえ忘れて気が付かないなんて切ないです。知らず知らず読んでしまいます、次が楽しみです。