みんなのレビューと感想「かわいくないアイツ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

舞台は中国?台湾?

結婚式が破談になり恋愛がトラウマになったヒロインのもとに成長し仕事まで成功した年下の幼なじみが現れる

年下幼なじみとの恋愛ストーリーですね
    画がとにかく綺麗でストーリー展開も悪くない
    ただコミカル感を出したいのか 不必要なデフォルメミニキャラを所々入れるのが 綺麗でお洒落な画と作品の世界観を壊していてマイナス
    いたたまれない感じになり もったいないです

名前が💧

結婚式💒当日に、結婚相手の彼と親友との浮気写真が送られてきて、結婚を破談になってしまったヒロイン
    あれから2年…
    パーティで出会った年下の男性
    彼は、実は幼馴染みで同居

絵も綺麗で、海外の作家さんのようですね
    登場人物の名前から、中国人?ですかね…
    タイトルも「かわいくないアイツ」だけど、可愛い❤️ですよー!!

ひとつ、どうにかして欲しかったのは…
    名前ですね💦
    日本向けに、日本人の名前にして欲しかったかなぁ…
    読んでいて、名前だと聞きなれない名前ばかりで、誰が誰だか…わからなくなります😓
    とりあえず、無料分10話読みました。
    続きは、正直気になります。
    でも、名前がストレスで💧
    購入してまでは、読みません

主人公のアンアンは、美人だけど気が強く婚約者に裏切られたことで男性不信
    もう1人の主人公リンリンは、優しく格好いい有名なパティシエ2人は、幼馴染みで姉弟のようだった小さい頃から彼は、彼女が大好き離れていた2人が大人になって再会してやっと大人として恋愛を始められるという!可愛いい男の子から素敵な男性に変わった彼がいい!

オススメです!

こんな作品待ってました!
    絵もキレイで好きな感じで、登場人物がみんなオシャレで素敵です!
    ストーリーも、主人公を一途に想っているのになかなか気持ちを伝えられずもどかしいです。
    主人公も惹かれているのに素直になれない。
    続きが気になって入荷が待ち遠しい作品です!
    入荷も結構早いので良いです(*^^*)

by S1919

絵が綺麗

普通の絵が美しく、登場人物達が皆美男美女。見ていて癒やされます。
    デフォルメキャラの時もまた、可愛いです。ストーリーは、彼の一途な愛がどれだけ深いか、次第に明かされていきます。
    有名パティシエ業より、彼女優先なとこが「仕事しろよっ」と突っ込みたくなりますが。
    こんな年下から愛されたら、幸せだろうなぁ。

無料分、8話まで読んでみた。
    絵も丁寧でキレイだし、ストーリーも面白い。展開に無理がなくて、ヒーローがゆっくり、でも着実に主人公に近づいている感じがドキドキする。
    続きが気になる!けど、中国漫画、、、それが嫌というわけではないんだけど、購入してまで先を読んで、恋愛観の違いが出てきたり、満足を得られるか不安で、購入は検討中。

いい感じ

無料5話までです
    レビュー数0の作品は
    やっぱりハズレっていうのが多いのですが
    いい感じで話が進んでます
    好きな感じです
    ただ、登場人物の名前が私には馴染みにくいので
    ストーリーを頭で整理しながら読み進むためか
    途中で登場人物を誰?って考えてしまう時があります
    それ以外は
    絵もストーリーも今後が楽しみな作品です

絵がキレイ!

まず、なんと言っても絵がとてもキレイでお洒落な雰囲気で個人的に好みです。ヒロインの相手の男の子もカッコよくて良い♪
    無料分しか読んでいないので、お話はなんとも言えないですが、先の展開はちょっと気になります。

思わず2度読みました。

カラー画が映える綺麗な絵です。
    無料分さらっと読んで面白そうな予感がしたので、もう一度初めから読みました。中国名に馴染みがないのと、物語の伏線をおさらいするのに。

うん、立派になった幼なじみの初恋、応援したいです。そして主人公がいつ気づいてどう展開するのか楽しみです♪

by 聖星

一途な男子

年上幼なじみを長い年月想い続ける少年。ビジネスとして成功しているのに、そのスレていない性格が、何とも良い空気をまとっていて良い。
    中国名なので、ちょっと抵抗あったのは否めないけど、そんなの度外視で、内容が良かった!無料分だけしか読めていないので、引き続き見守りたいと思います。