【ネタバレあり】かわいくないアイツのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

無料分読みました。
    年下幼なじみ君が大人になって再会し、実は思い続けていたという感じの所まで。
    しかし、なんか読みづらい感じがして今のところ先はいいかな…

はじまりが唐突すぎて、なんとも。絵はきれい。でもちょっと気の抜けた感あるかな。もうちょっとはっきりした描画の方が好みかな。展開はどうなるのかな。主人公、よその人の前でもまったくとりつくろわないんだねー。

by 香夏

タイトルと内容が合ってない??
    カワイイ男子出てきてるけど(笑)
    これから、可愛くなくなるの?
    とにかく、絵が綺麗過ぎて癒やされる。

幼なじみ

幼なじみを思い続ける彼。
    そうとも知らず、彼氏の浮気で恋愛にトラウマを持つ彼女。
    読んでて楽しいです。

気になる

続きが。男もksだが、女もksだなあ。結婚式に写真送るって事は事前に二股分かってたって事でしょ?結婚相手の女と何も接触してないのにひどいね。結婚式前にやれよ。プリン脳もそうだが、男だけに復しゅうしろよと本編入る前に憤慨。現実でもこういう発想する女嫌い。

一途な純愛

一途に安々を思っていて、やっと結ばれた二人。これから楽しい恋愛期間を経て、無事に結婚して欲しいです。これからの展開も楽しみです。

幼なじみ?

かわいい僕、そのまま大きくなってる感じでいいですね。品もあるし金持ちって感じでいいですよね。その二人が〜同居するとは!!

ゆっくり

毎週一話ずつ確実に定期的に更新されて色彩がとても綺麗なので楽しみにして読んでいました。最近はちょっと焦らせる感じがあるのと、番外編や両親が入り込んでくるところが、課金をしてまで読み続けるか迷っています

by Lilies

絵が好き

話は翻訳されて読みにくい部分があるけど作画が好きなので読んでいけてる感じ。裏切りと幼馴染の年下恋愛気になります

by 匿保

幸せなふたり

ほんと2人の幸せが嬉しい!
    永かった時の積み重ねが報われて良かった!
    今度は2人の親友にも幸多かれ!

by 川ち