みんなのレビューと感想「かわいくないアイツ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料配信で読みはじめました。絵が上手なのとカラー作品なので内容がおしゃれに引き立ってドラマを観てるようです。
    次の展開が気になります。

とてもワクワクします。無料で読んでいますが、とても先が気になり、ついつい、購入してしまいそうです。安安が幸せになりますように。

中国の人の作品なのかな。すごく絵がキレイで、登場人物もオシャレでスタイリッシュ。ドラマのようなシチュエーションで、女の子の憧れそのものを、カラーのマンガでとても上手に表していると思いました。

絵のタッチがキレイ

登場人物の名前が中国語で、初めは何のストーリーなんだろうと思うのですが、とにかく絵がキレイで読み進んでしまいます。
    ストーリーは意外に年下の男の子が初恋だった女性にアタックしていく内容です。

とても楽しいお話でした。話の展開も早くてダラダラする感じもなくてサクサク読めます。かといって適当な感じもなくて面白いです。まだのかたは読んでみてください

とても好きなタイプの絵で見た目だけで読んでみましたが、想像通りいい話でした。面白いのでこれからも続けて読んでいきたいです。

絵が綺麗

絵がとても綺麗で引き込まれます。
    物語にはまだ入り込めてないけど、続けて読んでいきたいなと思います。

ひさびさヒット

絵がすごく綺麗だし、ストーリーも、面白い。ひさびさヒットです。展開がちょっと遅いけど、続きを読んでいこうと思いました。

とにかく、絵が綺麗!色使いも素晴らしい!主人公が結婚を取りやめ、幼なじみの彼と再会して…。幼なじみの彼がカッコ良くて凄く好きです。

かっこいい

御曹司がとてもかっこいい!ついつい課金をして読んでしまうほどでした。
    絵も綺麗でみやすいです。おすすめします